您的位置 : 首页 > 书库 > 《嫡女重生之冷峻七王爷》庶女重生慕容王爷 傲娇受 嫡女重生之冷峻七王爷小说大结局

更新时间:2019-08-08 00:01:46

《嫡女重生之冷峻七王爷》庶女重生慕容王爷 傲娇受 嫡女重生之冷峻七王爷小说大结局 已完结

《嫡女重生之冷峻七王爷》

来源:作者:萤火虫儿分类:架空主角:沈楚月,夏婉

《嫡女重生之冷峻七王爷》为萤火虫儿最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 雨涵有些狼狈的回到房间后,准备沐浴时,看着镜中的自己,精致的脸庞此刻却是有些黯然,回想到刚才看到的那一幕,那一幅画面像是一根刺一...展开

《嫡女重生之冷峻七王爷》免费试读

雨涵有些狼狈的回到房间后,准备沐浴时,看着镜中的自己,精致的脸庞此刻却是有些黯然,回想到刚才看到的那一幕,那一幅画面像是一根刺一般刺痛着自己的内心。

沐浴后,雨涵选了一件水红色的衣衫,微微露出纤细的脖颈,精致的脸上画了眉,涂了细粉,一双眉眼似含了水般莹莹有光,柔软的腰肢间系了同色的绸带,使得腰肢更加纤细。刚刚的那副画就是这样。雨涵按照画上的装束打扮起来。

今晚的宴会各个王公大臣与世家弟子都会参加,至于以后会怎么样全是瞧着今晚的表现。想着雨薇虽是盛装而出,却是略显淡雅,与自己选的这颜色刚好相反。

一切都准备好后,雨涵最后整理了下妆容,出门。

正要穿过沈楚月的房间时,看着房门大开,却并没有人在,四下看了看,雨涵小心的退到,眼睛向里面瞟了瞟,一脚轻轻的踏了进去,瞧着里屋帷幔后似有人影在晃动,雨涵一眼就看到那桌上的每个人的身份牌子。

咽了咽口水,想着之前沈楚月陷害自己的事情,雨涵眼神眯了眯,小心的往桌前靠近,感觉到自己的心跳声似鼓声响在耳边,雨涵伸出有些颤抖的手,将那身份牌子抓在手中,猛的深呼了口气,立刻转身就要离去。

突然听到一阵惊呼,吓得雨涵一顿,有些惊恐看向发声的地方,只见那身影在帷幔后蹲了下来,一动不动,雨涵也不敢随意走动,怕发出一丝声音被发现了去。

只听沈楚月一阵叹息:“可惜这外衫了,竟被这簪子给勾了下。”

雨涵紧紧的盯着沈楚月的背影,只见沈楚月有些犹豫的将手中的衣服放到了一旁,原来是衣服出了点问题,吓得雨涵以为自己被发现了。

不敢多作停留,雨涵猫着腰,一点一点的往门口移去。终于快到门口了,雨涵也顾不得其他,提起裙摆立马往外跑去。

沈楚月正在描绘着妆容,突然觉得好像听到了什么声音似的,走了出来,发现并没什么不同,有些不解的将门关好。自己原先选择的衣服现在定是不能穿了,沈楚月正在纠结要选哪件代替原先的外衫了呢?一点都没发觉自己丢失了什么东西。

雨涵一口气跑到了那日雨薇与自己相见的地方,手抚上胸口,里面的心脏还在剧烈的跳动着,深深的呼了口气,将放在衣袖里的身份牌子拿出来,看着上面沈楚月三个字,雨涵笑了笑,走到院中的池水边,一挥手就将那身份牌子给扔了进去。

雨涵站在池边站了一会,看着已经有些人出来了,前往大厅集合。雨涵也跟着过了去。

看到夏婉也换了身水绿色的长裙,挽了个发髻在右侧,一丝秀发顺着眉耳边垂了下来,原本有些英气的脸庞也显得妩媚动人,赵玉依旧是之前的装扮,只是换了身新衣,粉黛微施,在一群妖艳的人群中,显得格外的清纯,引的雨涵多看了两眼。

来到夏婉与赵玉身边打了个招呼,雨涵转头在大厅中扫视了下,沈楚月与秦白雅还未出现。心中还是有些惶恐的,想到木牌已经被自己扔入池中,雨涵也慢慢的放下心来。安心的等着管事嬷嬷引着自己前去宴会厅。

正与夏婉说笑呢,就听见走道处一阵吵闹,很多人的目光都转向了那。雨涵也不清楚是何事,停了下来与夏婉一起往前走了两步,想知道为何那般吵闹。

突然就听见一阵哭声陆陆续续的传了出来,雨涵往里面一看,原来是沈楚月正在被秦白雅搀扶着,哭泣着。

周围人都围了上前,询问出了何事,雨涵知晓应该是沈楚月发现了那牌子没有了,有些慌乱无主才哭了出来。

与夏婉三人站在一旁听着,

“楚月,你这是怎么了,此时哭什么啊!一会宴会就要开始了。哭花了妆容惹了圣怒可要怎么办?”

“是啊,快快莫要哭了,一会管事的嬷嬷来看到,恐会挨骂的。”

听着这些关心的话语,听着那些宴会的什么,沈楚月却是哭的更凶了,秦白雅在一旁也不知道要怎么办。只能拿着帕子替沈楚月擦拭泪水。

看着沈楚月哭的泣不成声,众人意识到或许是发生了什么事,连忙向秦白雅询问。

“白雅,你可知是何事?为何楚月会哭的如此伤心?”

秦白雅看着一直在哭泣的沈楚月,也不知道把这事说出来好不好,但瞧着沈楚月也并没有阻止自己,也就开口说道:“楚月的木牌找不到了。刚已经找了好一会了,却是怎么都寻不到。”

听着秦白雅的话,众人都一惊,纷纷表示惋惜,也有的伸手将怀中的身份牌子拿出来瞧了瞧又收好。

虽然知道丢了身份牌子可是大事,却还是宽慰着沈楚月。

夏婉在听到沈楚月木牌丢失后,有些幸灾乐祸的看着热闹,却是想着想着就看向身边的雨涵。

雨涵装出迷惑不解的眼神回望着夏婉,心里却是崩的紧紧的,此事自己可不打算给任何人抓住把柄的。想着即使夏婉怀疑自己,也是没有证据的。或许等到其他人完全的冷静下来,也是会有人怀疑自己的吧,只要没有证据,那自己就可以完全的装傻。

看着雨涵一脸的迷惑的样子,沈楚月将信将疑的转过来,却是用着余光细细的打量着雨涵。

因为已经将木牌丢入池中,雨涵心底稍稍放宽了心,不在乎其他人的打量,只自己想着自己的事情。

“都围在一起做什么?都分散开来。准备下要出发了。”

管事嬷嬷一进来就看到所有人都围在一起,心中不悦,这规矩都是白学了吗?

看到管事嬷嬷进来了,所有人都往一旁散了去,嬷嬷一眼就看到站在中央哭泣的沈楚月,一旁秦白雅正一脸焦急的劝着。

走了上前看到沈楚月梨花带雨的模样:“出了什么事?这个时辰哭什么?再这样哭也不用参加宴会了。”

看着嬷嬷的脸色有些不悦,秦白雅连忙说道:“嬷嬷,事出有因,楚月的木牌寻不到了。”

听到秦白雅这话,嬷嬷一惊,再看向沈楚月心下却是了然。面向沈楚月却是对着所有人说道:“连自己的木牌都无法护好,这规矩也是白学了,丢三落四在这皇宫之中是万万不可有的。你们若是不放在心上,最后也是这般结果。”

转头看着所有人一眼:“既然沈楚月的木牌丢失了,那么就无法参加宴会了,就留下来吧。明日随着一起出宫吧。”

听到嬷嬷这样说,沈楚月只觉得快要昏厥过去。自己明明是将那身份牌子放在桌上的,怎么会找不到了呢。没有了木牌,今晚的宴会是真的参加不了,每位秀女都在要今晚表演一个节目,是要将木牌交了上去的。

沈楚月哭的泪眼婆娑,心里却是怎么都想不通,突然透过泪水看到因为其他人散开后的雨涵。猛地往雨涵这扑了过来,紧紧的抓着雨涵的双臂,连声问道:“是你,是你,是你拿了我的木牌,对吧。一定是你。你为什么要这样害我。”

雨涵的上臂被沈楚月抓的有些疼,微微蹙眉,看着有些疯狂的沈楚月,心底有些慌乱,想要推开,却是发现一点都推不动,连忙叫着:“我没有拿,你放开我。快快放开我。”

大厅里的其他人都被这一幕给惊呆了,想着之前沈楚月与雨涵之间的矛盾,十有八九都觉得此事是雨涵所为。

嬷嬷看着有些疯狂的沈楚月,连忙叫唤着人将两人拉开。被拉跌至一旁的沈楚月,爬了过来,抱住雨涵的裙摆,凄惨的说道:“妹妹,姐姐知道错了,姐姐下次再也不敢了,你就把木牌还给姐姐吧。”

雨涵看着这样的沈楚月有些尴尬,连连后退:“我真的不知道你说的木牌。真的与我无关。”

《嫡女重生之冷峻七王爷》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(萤火虫儿)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(沈楚月,夏婉)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(萤火虫儿)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《嫡女重生之冷峻七王爷》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(沈楚月,夏婉),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200