您的位置 : 首页 > 书库 > 《冥婚王妃》冥王的绝色宠妃沐雨婳 架空小说 冥婚王妃父子文

更新时间:2019-07-30 16:02:21

《冥婚王妃》冥王的绝色宠妃沐雨婳 架空小说 冥婚王妃父子文 已完结

《冥婚王妃》

来源:作者:乔真分类:架空主角:陆云袖,沈风栖

火爆新书《冥婚王妃》是乔真所创作的一本架空风格的小说,主角陆云袖,沈风栖,书中主要讲述了: 实则她心里还是有半分疑虑,这若是沈风栖,又为何与传闻中不大一样,熨帖的没有半分缝隙的身体强硬而又紧实,一双钢臂铁腕似是力量无穷,...展开

《冥婚王妃》免费试读

实则她心里还是有半分疑虑,这若是沈风栖,又为何与传闻中不大一样,熨帖的没有半分缝隙的身体强硬而又紧实,一双钢臂铁腕似是力量无穷,蜜色的肌理也象是锻炼许久,这分明是个武将,哪里会是个文人。

她在那彻底投降的最后一刻,还兀自挣扎着问了一句:“你、你当真是沈风栖?”

他笑着,似乎觉着这女子那固执的可爱,“你说呢?此时若想反悔,还来得及幺?”

必然来不及!陆云袖软叹了一声,默默的合住腿,“我还在努力尝试……”

“什么感觉?”他邪佞的问道。

“我……我不知道,别逼我……”

“那我教你一件事。”他骤然温柔了下来。

“嗯?”陆云袖忘记哭泣,转而愣愣的看着他。

手抚回腰间,他轻笑着说:“眼横秋水,眉扫春山,可怜杨柳腰,堪爱桃花面。仪容明艳,果然金屋婵娟,举止端庄,洵是香闺。”

“你!”

她到底还是与沈风栖圆了房,虽然不知道明日究竟会是怎样的天,但至少、至少她或许在这王府,不是一个人孤孤单单。

这般想着,也有些暖意。媚色飞上了眉眼,她不由自主的低声唤道:“夫君……”

可这心里头终究不是滋味,指甲便陷入了对方的肩头,又喊了声:“夫君……”

大抵是这软绵的倾诉,让对方有些发愣,转而更加猛烈的攻击,这瞬间便让陆云袖迷乱起来,整个小屋之中,也只能听见那重重的声音,响起在隐秘而又沉静的夜里。

屋外是个小小荷塘,只可惜隆冬季节里,已然是一片雪茫。而原本清冷的室内,因着这风光无限,而终究暖融。

陆云袖的手软软的搭在床下,随着身体的不断起伏而无助的沉浮着,就好似一叶孤舟,在江海湖泊中寻找着自己的归路,不论欢愉又或者慰藉,总归不是一个人,度过这格外寂寞的夜。

夜色沉沉月满庭;是谁吹彻绕云声。匆匆只管翻新调;哪管催花风雨频。

一事休了,陆云袖躺在那里,只感觉自己只有进的气,没有出的气,身子酸痛不已,呆呆的看着床顶——顶盖上是紫赤色的花纹,雕着精致的图案,嫣红的帐幔与坠饰在静静的摇晃着。

她叹了口气,就看沈大世子已然起身着衣,不觉心中微酸,“你要走了幺?”

他抬头看看天色,回首俯身,在她脸颊一侧亲了亲,“这是舍不得我走?”

陆云袖欲言又止,她当然知晓,这番事说来也是王府内的秘辛,传出去恐怕也是桩丑事,她哪里敢声张。

沈大世子去取那落红的手帕,临走还不忘在那处触碰了下。陆云袖羞的立刻紧闭,却是拦也不敢拦,生生的放他离开了房间。

待到他背影彻底的消失在暮光之中,陆云袖看看天色,也是快要寅时,她顿时红了脸,想不到居然折腾到了现在,估算了下时间,约莫已然没有多少时间可以睡觉,再过大约一个时辰便要起来奉茶,作为新儿媳,想来规矩还是要应的。

陆云袖翻身躺回床内,叹了口气,一时间五内杂陈,用波涛翻滚四字形容最是和当。她将昨夜的情形颠来倒去的想,又过了将近半个时辰,却是忽然坐起,又落了一身冷汗。

《冥婚王妃》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《冥婚王妃》,主角(陆云袖,沈风栖)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200