您的位置 : 首页 > 书库 > 《极品败家大掌门》极品败家大掌门txt 直人 极品败家大掌门同人志

更新时间:2019-10-08 00:01:50

《极品败家大掌门》极品败家大掌门txt 直人 极品败家大掌门同人志 连载中

《极品败家大掌门》

来源:阅文集团作者:尹天九分类:玄幻主角:尹天,尹天九

有很多书友最近在追一本叫做《极品败家大掌门》的小说,是作者尹天九创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 半个时辰过去了,费家少爷渐渐有些不耐,正要提枪上马的时候被人打断,本就有些火气。而罗修士在旁边,他也不方便上车去和两位侍妾缠绵。...展开

《极品败家大掌门》免费试读

半个时辰过去了,费家少爷渐渐有些不耐,正要提枪上马的时候被人打断,本就有些火气。而罗修士在旁边,他也不方便上车去和两位侍妾缠绵。

不是说好小半个时辰就到吗?这都快一个时辰了!瞥了眼身边的罗修士,应该不会出错,不会是得了消息跑了吧?

正要开口请罗修士再跑一趟,这时罗修士神情一动,道了声“来了”。

费家少爷一听,立刻打起精神向锋刃城方向看去,什么也没瞧见,倒是有一阵男女嬉笑歌唱的声音先传了过来。

“老子在这荒地里吹冷气,你倒是跟女人玩得不亦乐乎!”费家少爷心下十分不爽,手一挥道,“上!男的尽量杀,女的尽量抓!事成之后,本少爷重重有赏!”

尹天九正抱着佳人唱得开心,就看见三道黑影电射而来。今晚月色不错,他看的真切,三人黑衣蒙面,都是先天境。“来的好!”尹天九抽出腰间长剑,呲地一声斩断缰绳,怒喝道,“大黄、师妹,随我杀敌!”

大黄哞的一声,奋起牛蹄,率先冲出,对着中间那人就是一击“蛮牛顶角”。

那人见来的是头畜生,浑然不放在心上,擎起长剑向着大黄当头斩下。剑角交击,甫一相触便感一股惊人大力从剑上传来,黑衣人虽惊不乱,剑尖一挑借力打力,身躯一转顿时让过牛头,尽显先天境武者风采。

眼瞅着一人一牛就要错身而过,大黄牛头一摆,使出秋名山车神的神技——原地漂移,硕大的牛身就朝着黑衣人正正砸过去。

此时距离太近,黑衣人身在空中又无处借力,只能眼睁睁看着,碰地一声被撞出七八丈远,一张嘴吐出一大口混着内脏的鲜血,然后就趴在地上一动不动了,也不知是死是活。

“废物!”费家少爷见自家请来的先天,被一头牛给一招秒了,脸上登时有些挂不住,“老三,你去缠住那头牛,别伤的太狠,回头给本少当个坐骑倒是不错。”

老三正是那个没用黑布蒙面的先天侍卫,听到命令后也不迟疑,直接上前将大黄困住。

刚才那黑衣人与大黄短暂的战斗,他都看在眼里,知道这等畜生体质力量惊人,但是灵活Xing不够的弱点。也不与大黄正面交战,只是不停游斗,而大黄就那两把式,也拿他没什么好办法,场面一时陷入僵持。

不远处的尹天九则将这一切都看在眼里,他正与师妹联手结阵对战两名蒙面先天,师兄妹两人配合极为默契,虽然实力略差,但一时倒也不落下风。这也使得他在缠斗之时,尚有余暇察看战场变化。

一看之下果然发现端倪,那边发号施令的年轻少爷应该就是这些人的首领,而最后上来的那个先天并没有蒙面,说明是他的嫡系,连嫡系都上阵了,那敌人的力量肯定只有场上这些了。

因为不管是他与师妹这边,还是大黄那边,只要再多一名先天,战局立刻便会剧变,对方不可能看不出这点。

而现在的僵持,无疑是对尹天九他们有利的,毕竟他们年轻力壮,时间越长他们的优势就越大!但是观战的年轻人丝毫不显急躁,气定神闲的在一旁指指点点品头论足,显是另有依仗。

是在等待援兵,还是我忽略了什么?尹天九将目光移到场外另一名一直未动的文士身上,顿时一凛,只见那文士一脸戏谑的看着场中诸人的战斗,仿佛大人看小孩子打架一般的眼神。

莫非是修士?真是怕什么来什么,尹天九当下也不吝啬,直接发动了今天最后一次鉴定!

姓名未知:人族,男,35岁,练气初阶。

资质:38

悟Xing:36

福缘:31

看到这个结果,尹天九真是惊了个呆,倒不是因为对方练气期的修为,这点他早有预料。而是因为对方这个三围,实在是太他娘的低了!

没有对比就没有伤害,当初单单看刘雁依的三围,虽然能想到很高,但也没个具体多高的概念。现在一对比,这逼三围加起来还没人家一项高,就这样的都能修成练气?那刘雁依还不得上天?这一千两简直花的太值了!

不过不管刘雁依成就能有多高,那都是以后的事,解决眼前的敌人才是当务之急。

尹天九略一思量,大喝道:“我乃锋刃城刀剑盟治下,憨山山庄庄主尹天九是也!你们是何方势力?竟敢公然偷袭我,就不怕刀剑盟金丹天威?你们若是现在退去,我就当没发生过,否则定叫你等死无葬生之地!”

那费家少爷呵呵笑道:“刀剑盟的金丹之怒我自然是怕的,不过这跟你憨山又有什么关系?若是个不明底细的,说不定还真被你唬住了。”

“然而本少却是知道,你憨山不过是个外来户,就算你师父李道严,也是连金丹真人的面都见不着,更不要说你了,金丹真人会为你出头?真是笑话!你们现在已经是穷途末路了,若是早早投降,莫再做困兽之斗,说不定少爷我心情一好,还能留你条活路!”

其实现在尹天九看起来是劣势,但那是因为尹天九并没有真正发力,攻守之间都留了几分余力的缘故。若是尹天九跟对方硬拼几下,同样是受伤,可七老八十的先天跟十七八岁的先天,能一样吗?

连拳怕少壮这么简单的道理都不懂,看来这个不知道哪家的少爷平日里是自大惯了的,自以为智珠在握,底子里却是草包一个!

尹天九拿定主意,再次喊道:“哼,我尹天九也不是贪生怕死之辈,还做不出自缚双手闭目等死这等事来!投降的话就休要再提!”

“我看你器宇不凡,又对锋刃城之事颇多了解,想来也是有根脚的。我尹天九向来甚少下山,又是个与人为善的,咱们素昧谋面,既无仇怨又何必赶尽杀绝!”

“你想要什么不妨直说,金银珠宝还是宝剑美玉?只要今日能保住Xing命,些许身外之物,我还不放在心上!”

费家少爷见尹天九再次示弱,感觉胜券在握,冷笑道:“那些个黄白之物,本少爷才看不上!谁说咱们没有仇怨,今天下午在拍卖行,你可是狠狠地削了本少爷的面子!”

“你胆敢抢本少爷女人的时候,就已经注定了你会有此下场!”

《极品败家大掌门》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《极品败家大掌门》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(尹天九)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200