您的位置 : 首页 > 书库 > 《校园全能公子》都市之全能公子 XXOO 校园全能公子cj

更新时间:2019-10-07 16:06:00

《校园全能公子》都市之全能公子 XXOO 校园全能公子cj 连载中

《校园全能公子》

来源:作者:无怨无悔分类:现代都市主角:司徒玥,玄元

《校园全能公子》由网络作家无怨无悔所着,终于迎来了精彩的大结局,司徒玥,玄元这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 第九章夜遇 金陵的十月是肃杀的,落叶渐渐增多,有着冬日的雏形,却还保留着夏日的尾声。 夜晚,一定是冰冷的,无论月亮是有多圆。 而...展开

《校园全能公子》免费试读

第九章夜遇

金陵的十月是肃杀的,落叶渐渐增多,有着冬日的雏形,却还保留着夏日的尾声。

夜晚,一定是冰冷的,无论月亮是有多圆。

而此时,玄元辰天的心,冰冷至极,原因无他,只是因为碰到了不该碰到的人。

半夜,已近一点,后天就是校运动会了,但是玄元辰天却小心的从宿舍区翻了出来。

“小心司徒玥,这个女生不简单。”

轩逸老师的提醒,依旧环绕在玄元辰天同学的耳边。

不得不说轩逸老师的提醒十分到位,不仅玄元辰天有所怀疑,而且事实也证明了这点。

如果一个人太完美,那么百分之九十是有很强大的背景的,剩下的百分之十,那就真正的是靠自己的。

司徒玥,是第二种吗?

金陵附中的学生档案是放在学工办,深夜,教学区寂静的可怕,保安巡查老早就过了,现在,只有玄元辰天一个人。

黑色夜行衣,贴紧了玄元辰天的身材,直接将他的完美身材勾勒的无比清晰,八块腹肌的线路清晰可见,月光照在他身上,竟然直接被夜行衣吸走了,玄元辰天整个人似是融合在夜色之中,即使有一个人在他面前看着他,也是不容易发现的。

轻车熟路的来到了学工办门外,玄元辰天早已将学校各个地方给记熟了,说一句毫不夸张的话,把他从一个地方放下,告诉他一个现在所在的具体位置,再告诉他一个目标地,他是绝对能够闭着眼睛摸到目的地的,这绝对不是扯,而是玄元辰天在训练中必须掌握的技巧,毕竟,如果不掌握,玄元辰天会从那个基地出来吗?

那个基地,是一个禁地。

扯远了,再说玄元辰天这边。

“咔擦”一声,原本是可以控制的轻不可闻的声音的,但是在这种寂静的深夜中,却是如此的刺耳,好在这里只有玄元辰天一人。

玄元辰天背倚着门,迅速的飘了进去,没有带动一丝衣诀声,进去之后,转身,关门,手一直按在门上,控制的声音几乎不可闻。

“呼,”一口浊气吐出,玄元辰天轻松了许多,毕竟,金陵附中教室与办公室的隔音效果是非常不错的,当时校领导就考虑到了不能互相打扰,所以到今天倒也方便了玄元辰天。

“唔,高一二班,高一二班,嗯?找到了,”玄元辰天丝毫不怕暴露,直接在嘴里嘀咕着,手指在档案柜上滑来滑去,突然,停下了。

高一二班的档案找到了。

不得不说一句,玄元辰天同学的视力记好,毕竟是经过特殊训练的,即使在黑夜之中,玄元辰天依旧能像在白天一样,黑暗,并不能阻止他,以前是,现在也是如此。

迅速的翻到司徒玥的档案,拆开,直接拿出来看。

姓名,性别,民族,籍贯,直接跳过,毕竟这些看不出什么东西,玄元辰天继续往下看,到家庭状况那个栏目时,玄元辰天不禁眉头紧锁。

竟然是空白!

父母那两栏都是空白的!

难道学校允许吗?

很明显,司徒玥背后有着神秘背景,而这背景,强大的令学校害怕,默认了这样的存在,毕竟,金陵附中背后是一个巨型集团,能量在全国,都是巨大的。

而这,也是玄元辰天来这个学校的原因。

“嗯,看来我需要好好的拜访一下了。”

玄元辰天喃喃自语道,这也是没有办法的办法。

很快,玄元辰天就仔细的,迅速的将线缠好,档案归好,恢复到原状,外人丝毫看不出来档案有动过。

“咔擦,”一声清脆的声音刺入玄元辰天的耳朵里,而此时,玄元同学刚刚把档案门关好,不禁脸色大变。

这么安静的环境中,就是一根针掉在地上,听得都是真的很清楚的。

玄元辰天鼓起真气,青罩迅速形成,微小的气浪将地上的灰尘排开,玄元辰天迅速悬浮身体,立马飘到桌子底下,留出一只眼睛,静静的注视着门口的动静。

整个动作行云流水般顺畅,没有一丁点声音。

门口处,一个身影闪现,“咔擦”,一声,门已关好。

进来的那个人装扮竟然与玄元同学有八成相似,都是夜行衣,而且都是融于夜色之中,外人根本无法发现。

“嗯,怎么是个女生?”

进来的人胸部鼓了起来,而且身形娇小,身材被夜行衣突出的淋漓尽致。

很明显,是个女生。

那人一转头,玄元辰天心里一惊,差点没有叫出来,一瞬过后,又心里平静下来了。

“竟然是她!果然是她!”

《校园全能公子》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《校园全能公子》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(无怨无悔)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《校园全能公子》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200