您的位置 : 首页 > 书库 > 《西风残阳》西风残阳,汉家宫阙 全文章节 西风残阳直人

更新时间:2019-10-07 16:05:25

《西风残阳》西风残阳,汉家宫阙 全文章节 西风残阳直人 连载中

《西风残阳》

来源:作者:清羽风寒分类:现代都市主角:影羽,秦忠超

清羽风寒新书《西风残阳》由清羽风寒所编写的现代都市风格的小说,主角影羽,秦忠超,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 站在楼顶,俯视这新起的城市,它的成长速度像坐火箭一般窜蹿长着,灯红景绿的傍晚,是一道不错的风景线,因为人们终于卸去了他们华丽的外...展开

《西风残阳》免费试读

站在楼顶,俯视这新起的城市,它的成长速度像坐火箭一般窜蹿长着,灯红景绿的傍晚,是一道不错的风景线,因为人们终于卸去了他们华丽的外衣,把他们那寂寞空虚的本性暴露在夜色下;这座城市再繁华,但终究还是少了一份底蕴,多了几分轻浮,追求经济至上,让人不太适应,当然,任何的回报,都要付出相应的代价,不是吗?有索取就必须有与之匹配的价值罢了。当然,这一切跟矗立在某大厦顶的某人无关,他只不过是感触一下啊,没有事情做的日子,不怎么好过啊!

“怎么样?有没有兴趣跟我合作啊?一切按照我前面说的来,如何?”一个声音在影羽身边响起,影羽侧身一纵,坐到了楼顶的围墙上,拉了拉那永恒是黑色的休闲服,顺势躺在那仅有40分宽的围墙上,抬头仰望着天,默默不语。

半响之后,影羽抱在胸前的双手枕在脑后,换了一个姿势,漫不经心的问了一句:“我们两个好像是情敌,对吧?”不远处,一个人优雅的坐着,手指轻轻的敲着手中的红酒杯,似乎这个世界其他的事情都与他无关一般,很宁静,好像别人感觉不到他的存在。他是谁?当然是找影羽麻烦的那个人,秦忠超,什么情况?两人不是有水火不容的趋势,怎么现在又坐在一起饮酒言欢?而且两人相处得很是不错!

“情敌?如果换成别的女人,我还可以跟你竞争一下,但是,那个女人嘛!她配不上我,更配不上你!”听他的语气,似乎影羽比他更出色一般;承认不如他,秦忠超举起酒杯,朝着影羽示意了一下,而后一个人喝完不中的酒,走到围墙边,朝着下面目不转睛的看着,似乎在思索着什么?

“影羽,你说,当初,我们两个演的戏,会不会被那个女人发现呢?你说,如果她发现事实的真相并不是她想象的那样,她会怎么样?”秦忠超一副好奇宝宝的表情,影羽鄙视的看了秦忠超一眼,懒散的说道:“你说,如果秦昊知道,你背着他,加入了某个势力组织,他会怎么样?”

“呃!行了,别转移话题,今天我们应该算算我们之间的账咯!”秦忠超纵身站上了围墙,然后居高临下的看着影羽。他必须要回一些本钱,这小子下手太狠了一点,不,不是一点,而是真的太狠了,当然,这一笔账他只能记在这小子的头上。

影羽翻了翻白眼,起身说道:“别介,我不喜欢男人的,再说了,我们之间,好像没有什么账可以算的吧!”影羽好像想起了什么?心虚的回应道。只不过,看到秦忠超那个可以杀人的眼神,他只好假装没有看见,把头扭到一边去,谁爱折腾谁折腾去,反正你又不是哥揍的。

“嘿嘿!是吗?”秦忠超挽起袖子,捏了捏手指,一脸的笑容说道:“我怎么记得扬胖子揍我的时候,你好像在一旁当观众来着?”秦忠超提起那天的事情,他发现自己出现得根本不是时候,如果他早知道那个死胖子也会出现的话,他打死也不会去见这小子的,但是,被揍的时候,为了不露馅,他忍了,今天嘛!是时候连本带利收回来。

影羽翻身跳下地面,连忙罢手说道:“等等,秦家小子,那个不是为了演好哪一出戏么?现在,你小子有必要这样针对我?”人生就是一场戏啊,全靠演技啊。但是,有的时候,有些事情不能当真。

“行,不打架也可以,诺曼伊饭店,请我吃一顿!”秦忠超撇了撇嘴说道。这小子真是的,不过,这也是他希望看到的结果。更是他后面的人希望看到的,为了避免直接影响到后面的谈话,他得找一个可以继续下去的话题。

“喂,影诺,怎么样?那小子怎么不跟那个秦家小子打一架?直接打一架不就直接出结果了吗?干吗又不打了?”一间房间里,两男一女坐在电脑面前,看着楼顶的影羽和秦忠超,其中一个粗狂的汉子不爽的朝着那个叫影诺的女子问道。

影诺回头瞪了男子一眼,“啧啧啧...”影诺反问:“影狂,麻烦你告诉我,你这个影子小组的组长是怎么当的?难道是因为这几年没有出任务,已经把自己的本职工作给忘了?”说完还摇摇头,便回头看着电脑屏幕,一旁的另一个男子冲影狂笑了笑,影狂不服气。暗暗鄙视,你们这些人真的是太虚伪了,影子小组说得好听是在他影狂手里,但是,上面还有几个人呆着不是吗?自己干吗要操那份心呢?走到一角,抽出一支烟,然后点燃之后,才吸了一口,影狂嘴上的烟,不见了。

“影狂,我在警告一次,有我的地方,你们不准抽烟。”影诺一手拿走影狂嘴上的香烟,影狂愣了一下,这是什么跟什么?还要不要让人活呢?烟都不让抽,影狂摊了摊手,起身拉着另一个男子说道:“影战,下去陪我打一架吧!好久没有活动身子骨拉!”

“啪!”影诺一啪桌子站起来,看着准备出去的两人说道:“站住,你们很自由啊!”“我们......”影狂和影战无奈的叹了一口气,然后回头又坐了下来,两人你看看我,我看看你,谁也不知道影诺想干吗?不就是看看那小子的招式么?要不要这样麻烦?

“你们......唉...你们,我要怎么说你们呢?”影狂不乐意的反驳道:“我们?我们又怎么了?再说了......”“哎,等等,影狂,山不跟水斗,男不和女斗,都不懂?”影战一副痛心疾首的表情,让影狂的拳头捏得脆响。

“诺曼伊饭店?你当我是当年那个纨绔么?哥哥我很穷的,你难道不知道哥哥刚刚从里面出来吗?”影羽道。穷啊,真的很穷啊!诺曼伊饭店,那可是全L市最昂贵的饭店啊,他也想去,可惜的是没有人请他啊!

影羽微微一笑,好像想到什么?又补充道:“中超啊,超哥啊,不如你请我嗨一顿,好歹你也是秦家少爷不是?”说着把酒瓶直接扔过去,秦忠超接住酒瓶,猛烈的喝了一口道:“你也应该知道,我是秦昊收养的一个义子而已,而且,我不是告诉过你吗?秦家那些人,对我很是看不起我,所以,我只能打着秦家的大旗,到处混吃混喝。”

“那不如我们打一架,决定谁请客吧!”影羽晃了晃手里的空酒瓶,有些意犹未尽的意味啊,好酒难得!秦忠超表示同意影羽的办法,反正他也想知道影羽真正的实力。

《西风残阳》精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

《西风残阳》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200