您的位置 : 首页 > 书库 > 《专属千金女友》专属千金女友免费版 Basher 专属千金女友NP文

更新时间:2019-10-07 16:03:41

《专属千金女友》专属千金女友免费版 Basher 专属千金女友NP文 已完结

《专属千金女友》

来源:作者:糖糖分类:现代言情主角:楚泽,曲晓清

糖糖新书《专属千金女友》由糖糖所编写的现代言情风格的小说,主角楚泽,曲晓清,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “哦,老师说楚泽啊,那家伙一向都是下午来上课的。”回答曲晓清的男生名叫乔林羽,人长得帅,嘴巴又甜是班级上人缘最好的人,也是楚泽的...展开

《专属千金女友》免费试读

“哦,老师说楚泽啊,那家伙一向都是下午来上课的。”回答曲晓清的男生名叫乔林羽,人长得帅,嘴巴又甜是班级上人缘最好的人,也是楚泽的最好的兄弟之一。

“下午?”哪有学生下午来上课的道理。曲晓清清丽的小脸上露出一丝不满。

曲晓清不知道的是,乔林羽说下午来那还是给面子了呢,楚泽一般都是下午一两点来,然后坐一两个小时就走。

曲晓清还在喃喃自语,突然紧闭的教室门被人一脚踢开,发出一声震响,随后便见一个人走了进来。

楚泽熟视无睹,径自的走到自己的座位去。

看到突然出现的人,乔林羽惊讶的开口:“楚泽,你怎么来了?”

没有睡好,楚泽的面色有些难看,两条俊眉也纠结到了一起,口气不好的开口:“手机忘拿了。”言外之意,他来学校只是来拿手机而已,拿完就离开。

在自己的座位找到手机,楚泽看也没看讲台上的曲晓清一眼就走向门口。楚大少一向高傲惯了,他不想搭理的人,在他面前空气。

看着这个把自己当摆设的男生,曲晓清怒了。

他简直就是在挑战自己的权威,拿出老师的气魄,曲晓清冷声命令道:“站住。”

学校里有谁不认识他楚泽楚大少爷,谁敢跟他这么说话,就连是校长对他也是礼让三分。这个不知道从哪个石头缝里蹦出来的臭丫头居然敢命令他,简直找死。

转过身,楚泽就想要发泄自己压抑的怒火,却看到一张熟悉的脸庞。

是她?那个脚底抹油的臭丫头。

那天回去之后,他就调来学院的监控,但发现那段监控莫名其妙的消失了。

没有想到他不去找她,她到自己送上门来了。还真是踏破铁跌无觅处。

看对面曲晓清的装扮和那天可真是大相径庭,她是老师?看来自己未来的日子不会寂寞了。

蹙起的眉头立马舒展开,楚泽露出一抹似笑非笑的笑容。

看着楚泽那似笑非笑的笑容,曲晓清感觉到一阵的恶寒,怎么有一种被毒蛇盯上的感觉。再走近一看,这个男生怎么这么眼熟啊?

蓦得瞪大眼睛,她想起来了,他不就是那天那个倒霉的人肉垫吗?

呵呵,不会那么巧吧。

《专属千金女友》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(楚泽,曲晓清)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(楚泽,曲晓清)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(楚泽,曲晓清)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(楚泽,曲晓清)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(楚泽,曲晓清)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200