您的位置 : 首页 > 书库 > 《未来电影票》未来电影票房如何再创新高 诱受 未来电影票反攻

更新时间:2019-10-07 16:02:30

《未来电影票》未来电影票房如何再创新高 诱受 未来电影票反攻 已完结

《未来电影票》

来源:阅文集团作者:风火魔动分类:科幻主角:张鑫,叶灵

《未来电影票》由网络作家风火魔动所着,终于迎来了精彩的大结局,张鑫,叶灵这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “好了,雯雯,你家的地址呢,可以告诉我了吧。”张鑫现在的脑袋有些大了,他收回刚刚说的话,这是小天使,同样也是一个小恶魔,小孩子哭...展开

《未来电影票》免费试读

“好了,雯雯,你家的地址呢,可以告诉我了吧。”张鑫现在的脑袋有些大了,他收回刚刚说的话,这是小天使,同样也是一个小恶魔,小孩子哭闹起来,实在是太烦人了。

“雯雯的家就在车里,雯雯家的地址就在车里,雯雯要把他找出来。”雯雯有些迷茫的四处看了一眼之后,目光突然放在了张鑫身上,眼睛一亮,突然朝着张鑫扑了过来。

“小心。”张鑫赶紧护住这个小家伙,车里空间狭窄,要是这个小家伙伤了的话,那就真的无语了。

“地址呢,地址在哪呢?地址哪去了?”雯雯开始四处查找翻滚起来,如果要准确的给她的行为做一个定义的话,那就是闹腾。

你家的地址,怎么可能会在我的车里面啊。

张鑫心里疯狂的怒吼起来,雯雯仍然在四处翻滚着,寻找着,身上原本整洁的衣物都开始变得凌乱起来,而且这个小家伙闹腾了一会儿之后,居然还开始嫌热脱衣服,这还是一个女孩子嘛,家教哪里去了?

张鑫快要崩溃了,如果让他选择,他宁愿现在面前出现四五百个壮汉,也不愿意面对这样的一个小家伙,打又不能打,又不敢吼她,张鑫只是随便的说了她一句,就开始哭闹起来,过程极度残忍血腥。

神啊,救救我吧!

就在张鑫的忍耐快要到极限,或许也是雯雯这个小家伙的闹腾够了,她做出一副迷迷糊糊的样子,忽然一拍脑袋,好像明白过来了,小声的说道:

“这好像不是我家的车,车里面没有地址。”

我靠,你终于明白了,张鑫一脸被玩坏的表情,他收回刚才的想法,这根本不是一个小天使,一点也不可爱,这就是一个恶魔。

“对了,大哥哥,地址藏在我的裤兜里,妈妈曾经把地址放在雯雯的裤兜里面,哥哥能够替雯雯拿出来吗?”雯雯一脸萌萌的说道。

张鑫苦笑起来,现在这种情况,他还能够说什么呢,只能够照做了呗。现在张鑫唯一希望的就是,赶紧把这个小家伙给送走,然后再也不要见面了。

雯雯让张鑫伸进她的左裤兜,她的裤兜很小,张鑫花了很大的功夫才伸进去,本来张鑫还想让她自己找,可是却被雯雯拒绝了。

张鑫掏了掏雯雯的左裤兜,没有,在找找,还是没有,接着找找,真的没有。无奈张鑫只能出声问道:“雯雯,左裤兜没有啊,是不是你记错了,还是在别的裤兜啊。”

现在张鑫说话都是柔声细语的,生怕把这个小姑奶奶给惹毛了,要是在闹腾起来,他可真的是受不了啊。

“那可能是在别的裤兜吧,大哥哥你在找找。”雯雯一脸迷茫的说道,微微的撅起红润的小嘴,可爱到了极点,但是见过她刚刚闹腾的一面之后,张鑫可不敢多说什么了,罩着她的话做吧,就当是做慈善了。

将手伸出来,张鑫就艰难的塞进了右裤兜,努力的寻找起雯雯所说的那个地址,找找,没有,仔细找找,还是没有,认真找找,真的没有。

张鑫的冷汗一下子就流了下来,不会没有吧,那这个小家伙该怎么办,他可不想继续和这个恶魔呆在一起了啊。无奈之下,张鑫只能颤抖着问道:“雯雯,你的荷包里面没有啊,你在想想,你家的地址到底在哪啊。”

“没有嘛?”雯雯十分可爱的歪了歪脑袋,这个动作,萌的可以让人萌化,不过对于张鑫来说,是一点用处也没有。

“雯雯想起来,没有这种纸,我家住的地方就是在......”雯雯迅速的说了一连串的地址,十分的熟练与纯熟。

次奥,张鑫倒吸一口凉气,原来你自己就记得住你家的地址啊,那你干嘛要做出这样啊,我累个去。

张鑫头一回知道了,原来这个世界上还有这么憋屈的事情,他也是第一回这么憋屈,要是在自己面前的是一个敌人,他绝对会把他打的渣子都不剩,一个分子都不存在在地球上。

可是谁叫面前的是一个可爱的小女孩呢,只能忍了这口气了,唉,当然这个小女孩闹腾起来的时候一点都不可爱。

接下来的事情就十分简单了,张鑫知道了这个小家伙的住址,开了半个小时的车,就把这个小家伙给松了回去,回去的时候,一家人都很感谢他,希望能够留他吃饭,却被张鑫果断的拒绝了,他可不想和那个小女孩有任何的接触。

本来张鑫送完郝萌回家是很早的,可是这个小女孩足足给他闹腾了三四个小时,比和人打架都累,甚至张鑫恨不得和一百个敌人打架,也不愿意在和小女孩一起玩耍了,他们实在是太闹腾了,闹腾到张鑫都受不了。

第二天,又是一件烦心的事情,他的亲生父母这回又过来了,自从张鑫火爆全国之后,他们过来的频率越来越过分了,导致张鑫都受不了了。

“你们过来干什么?”面对自己的亲生父母,张鑫的态度却很是冷淡。

“孩子,当初我们丢弃你是迫不得己,其实我们一直都在后悔,后悔当初为什么抛弃你。”鑫母低低的啜泣起来,眼圈都红了。

“就算你不想认我们,可是血浓于水啊,我们毕竟是你的亲生父母,人活在这个世界上,没有父母将是一件多么难过的事情。”鑫父也是低声的劝说道。

“对啊,鑫儿,他们毕竟是你的父母,现在也是知道错了,你不如原谅他们算了。”爷爷也在一边劝说。

亲生父母的话可以不听,但是含辛茹苦将自己养大的爷爷的话却不能不听,张鑫叹了口气,无奈的说道:“爷爷,我知道的,我会考虑的。”

接着,还不等两人的喜色舒展,张鑫便冷冷的说道:“最重要的问题你们还没有说呢,为什么当初一定要抛弃我,又为什么这么多年都不来看我。”

鑫父与鑫母的脸上的喜色瞬间凝固,犹豫了一下,鑫母忽然嚎啕大哭起来,大声哭喊道:“儿子,是妈妈对不起你,是我们错,都怪我们,这一切都是我们的错,怪我们没用没本事,所以才不来看你。”

“这么说来,你们不来看我是因为不能给我带来更好的生活?”张鑫撇撇嘴说道。

“对啊,都怪我们,你要打就打我吧,不过你不能不认我们啊。”鑫母继续哭喊道,不知怎么的,看着她这幅样子,张鑫心里还真是有些不太舒服。

就在张鑫想要说些甚么的时候,突然间,电话响了起来,张鑫拿起手机一看,竟然是叶灵打过来的。

伸手制止了两人,省的他们打扰自己通电话,张鑫接起了电话,然后就带着一丝调笑的说道:“怎么了大美女,这么早给我打电话,难道你想我了?”

这只是一个玩笑,张鑫跟叶灵也算是比较熟悉了,偶尔能够开一些无伤大雅的小玩笑也无妨。

“都什么时候了你还有心思开玩笑,出大事,出大事了,你知不知道,你摊上大事了。”叶灵火急火燎的声音从电话里面传了出来,那股焦灼之意,就算是隔着电话照样能够听得清清楚楚。

张鑫有些迷茫,或者说有些茫然,能有什么大事,又有什么所谓的大事能够拦的倒他?这是他第一次听到叶灵用这样的语气跟他说话,让他心里也有些好奇,不知道到底是什么事情。

“你现在在家里对不对,你就呆在那里别动,我马上赶过去,千万别做傻事,千万不要冲动。”叶灵急急忙忙说完之后,就直接挂了电话,结束的时候,张鑫甚至能够听到她拼命飙车的声音。

难道是真的出了什么大事情?

张鑫心里有些拿捏不准了,看叶灵的样子,实在是焦急到了极点,可是对现在的张鑫来说,很多事情都是不需要害怕的,除非.....

张鑫心中转过了许多的念头,他什么都不害怕,唯一害怕的,就是国家要对付他,可是他最近很低调,就算是高调的时候,也不至于惹到国家力量来对付自己才对。

好在没有让张鑫等待太久,一小会儿的时间,叶灵就赶到了张鑫家中,有些痛心,还有些无奈的说道:“你怎么能够做出这种事情,你知不知道,这对你,对我们集团有多大影响吗?”

“你到底在说什么?”张鑫一头雾水,十分的莫名其妙,这叶灵是怎么回事?在呢么一见面就说些有的没的。

看见张鑫脸上不似作伪的迷茫神色,叶灵心中也有些疑窦,忍不住低声问道:“你昨天是不是和一个叫做雯雯的小女孩呆在一起。”

叶灵是怎么知道这件事情的,难道所谓的大事就跟这个有关?

张鑫心里百转千回,不知道到底是什么情况,为什么叶灵会知道这件事情,不过他也看出来了,应该不是自己心中所预想的最坏情况,松了一口气然后说道:

“我昨天晚上确实遇见了一个叫做雯雯的迷路小女孩,然后把她送回了家里,这跟你说的大事有什么关系?”

《未来电影票》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(张鑫,叶灵)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(张鑫,叶灵)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(张鑫,叶灵)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(张鑫,叶灵)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(张鑫,叶灵)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《未来电影票》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200