您的位置 : 首页 > 书库 > 《缘定三生》缘定三生下一句 鬼畜 缘定三生BI

更新时间:2019-10-07 08:08:12

《缘定三生》缘定三生下一句 鬼畜 缘定三生BI 已完结

《缘定三生》

来源:作者:万物生光辉分类:玄幻仙侠主角:刘雪瑶,白大侠

主角叫刘雪瑶,白大侠的小说是《缘定三生》,它的作者是万物生光辉最新写的一本玄幻仙侠小说,书中主要讲述了: 刘雪瑶跟着白大侠走了,而镜仙却以为自己的新婚妻子是刘雪瑶,他自受伤后,每日大部分时间是在洞中的小室里修炼疗伤,只是间或出来休息一...展开

《缘定三生》免费试读

刘雪瑶跟着白大侠走了,而镜仙却以为自己的新婚妻子是刘雪瑶,他自受伤后,每日大部分时间是在洞中的小室里修炼疗伤,只是间或出来休息一下。

那个假扮刘雪瑶的桃花精分外无聊,每天孤零零地呆在洞里,跟自己以前期待的大不相同,她以为只要自己跟镜仙成亲,就可以花前月下,享受恩爱,结果还跟以前一样寂寞。想着她就对那个坏了她好事的灰狼精有切齿的恨。

终于有一天,桃花精忍耐不住,决定去找灰狼精,好好教训他一顿。说干就干,她马上站起来走出仙洞。来到洞口她才想,该往哪儿走呢?

她漫无目的的山上山下的转,转了一个上午,终于累了,连灰狼精的狼毛也没找到一根,最后回到了她的本处。

桃花精有自己的桃花洞,洞的斜前方有一株古桃花树,长得枝叶繁茂,洒下一地凉荫,风吹过,桃树分外妖娆地发出哗啦啦的声响,这是桃精的本体,桃花精自从婚后就没回来过了。

她来到树下,仰头望望,阳光透过枝叶洒在她的脸上,很妩媚。桃花精抚摸了一下树体,桃花立刻发出五色光芒,满树绿叶变成了粉红桃花,在正午阳光的映衬下鲜艳欲滴。她欣赏了一会儿,很满意。

欣赏够了就转身去看她的桃花洞,这是她从前的栖身之所。好久没回来,她得进去打扫打扫,一定落满了灰尘。走进洞口,看着这熟悉的一切,她心里有些落寞。

走时没封洞门,现在里边一片漆黑,还发出一股动物臭。桃花精皱了皱眉,手一挥,一簇粉红花瓣飞进洞内,漆黑的洞里霎时焕发出五彩光芒。

桃花精举步就要进去,突然洞内有黑雾喷来,桃花精一个变身,成了一团粉红花瓣,与黑雾裹在一起。它们忽左忽右、忽上忽下地快速冲撞,空气中发出尖锐的忽哨声。在这同时,洞内墙壁上的物件纷纷掉落,洞顶不时跌下些小石块。终于,这花瓣黑雾冲出洞外,一直撞到那株桃树上,就见雾中跌落两个人,一个是桃花精,一个是新婚夜来捣乱的灰狼精。

他们都在剧烈喘息。灰狼精喘定厉声问道:“你是什么人?为何到我洞中来偷袭我?”

桃花精怒道:“你的洞?这明明是我的洞!我几天不在,没想到洞就被你占了!”

灰狼精脸现恍然大悟状:“哦,原来这是你的洞,我还以为这洞无主呢。喏,我受了内伤,不能远去,这是我能找到的最近的洞了,你就让与我,我好在这里疗伤呀。”

桃花精听到疗伤,就想起了他破坏自己新婚之夜的恨,立刻跳起来,指着灰狼精骂道:“灰狼精!你为何要去找我夫君的麻烦?害我夫君到现在伤还没好!”

灰狼精疑惑地摸摸头道:“你夫君?你是镜仙的夫人?”桃花精忿恨地点头道:“没错!我是桃花精,我嫁给了镜仙。我们结婚的第一天就被你毁了,你这个臭灰狼,我要替我夫君教训你!”

她说着手一扬,一把粉色桃花似箭般向灰狼精袭去,到得跟前就变成了一根根粉色小剑,剑剑刺向灰狼精。灰狼精就地旋转起来,越转越快,身上的万千根狼毛化成灰色小刀削向每把小剑,粉色小剑纷纷被切断落地,接着万千小刀刷地刺到桃花精跟前,她惊叫一声就地一滚,险险躲开,饶是如此,身上的衣服也被戳了几个洞。

桃花精吓得花容变色。灰狼精坐在原地阴森森地说:“桃花精,你的功力比我相差还远,就算我受了内伤,你也顶多与我打个平手,要替你老公教训我,你还是多炼几年吧!”桃花精只有将一双圆眼瞪着他的份,心中暗恨自己功力不高。

《缘定三生》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(刘雪瑶,白大侠)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(刘雪瑶,白大侠)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(刘雪瑶,白大侠)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(刘雪瑶,白大侠)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(刘雪瑶,白大侠)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200