您的位置 : 首页 > 书库 > 《千金小姐的自定义生活》千金大小姐的生活 主角是颜宇泽,戴帽子的小说 千金小姐的自定义生活YD

更新时间:2019-10-07 08:05:17

《千金小姐的自定义生活》千金大小姐的生活 主角是颜宇泽,戴帽子的小说 千金小姐的自定义生活YD 已完结

《千金小姐的自定义生活》

来源:作者:米拉的十字架分类:现代言情主角:颜宇泽,戴帽子

有很多书友最近在追一本叫做《千金小姐的自定义生活》的小说,是作者米拉的十字架创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 无缘无故被一个打扮奇怪的男人拉到咖啡馆已经是很奇怪的事情了,但是自己想走还不能走这就一点道理也没有了。老兄你到底是想怎样啊! 可...展开

《千金小姐的自定义生活》免费试读

无缘无故被一个打扮奇怪的男人拉到咖啡馆已经是很奇怪的事情了,但是自己想走还不能走这就一点道理也没有了。老兄你到底是想怎样啊!

可梦刚刚才缓过来想起身离开毕竟她还要去找那个大明星,但是那位身上穿的严严实实的男人立刻把她按了下来坐回位子上。有点火了大声说道:“你这家伙我又不认识你,你干什么啊!”

声音惹得同在咖啡馆的客人将目光集聚在他们两个人的身上,那男人立刻捂住她的嘴然后很尴尬地说:“没事没事,她在闹脾气而已。”而后小声对可梦说道:“你这不是害死我啊,我也算是救了你没有我把你拽到这里你早就被盐水踩死了。”周围的目光渐渐散去,小两口吵架而已没什么可以看的。

可梦气结,这家伙听声音还不粗但是他还以为是帮到了自己可是自己还有很重要的事情要做。现在跟他在这里耗也不知道那个Zinsser有没有走了。看他穿着这么谨慎,可梦也算是给他面子小声地说道:“我看你这身打扮是不是做了什么见不得人的事情,又戴帽子有戴墨镜的。说,你是谁?”

男人的脸不自觉地抽了一下,这妮子把他当做什么什么人了!刚才好不容易冲出包围圈本来可以一个人走掉的,看见她摔在地上这么惨才打算扶她起来的。这么不爱惜身体的粉丝他也不是第一次见到这次就当给她免费的特权好了。

“我要是说出来你可别大叫啊,这样的话会害死我的。”小心翼翼地说着。

这男人还在玩神秘,可梦有些无奈:“放心绝对不会。”听到可梦的承诺,这才放心了下来缓缓说道:“我就是颜宇泽。”

“哦。”坐在对面的可梦面无表情。

“哦?!!”相反倒是这位有点惊奇了,颜宇泽这个响彻大陆的三栖男明星。听到这个名字怎么可能只是简简单单的一句“哦”!

可梦看了看他虽然看不见眼睛但有种感觉貌似有点生气了,想来想去都觉得自己刚才的回答没有什么问题。对了,自己还没有自我介绍呢。“抱歉,你叫颜宇泽是吧。我叫可梦,可以的可梦想的梦。”

颜宇泽无语了这妮子不会是不认识自己吧!太失败了!立刻摘掉墨镜,一张完美到可以让所有女人心动的脸展现在可梦的面前。

看到可梦那略微震惊的表情,颜宇泽这才有点找回面子:“怎么样现在认出我来了吧。”

可梦又仔细看了看,然后又摇了摇头:“你虽然长得还可以但是我真的不记得又在哪里见到过你。”此话一出,颜宇泽汗颜他知道是自己自作多情以为她是自己的狂热粉丝结果却是连自己脸都未曾见过的人。自己这一次果然算的上是完败。

不想再跟这家伙在他是颜宇泽这个问题上纠缠下去了,可梦起身说道:“我要去机场接一个人,可是现在他可能已经等得不耐烦了。所以我现在必须走。”语气很坚决,可梦担心这家伙过会儿又有什么事把子拦下。

这一次颜宇泽并没有阻止她,挥了挥手示意她可以走了心情意外的失落。突然一个声音从咖啡馆的角落传来:“那个,那个不是Zinsser吗?天哪!颜宇泽我要你的签名!”

众人的视线再一次汇聚在两个人的身上,两人互相对视一眼。颜宇泽首先说道:“你不是要去机场接人吗?快去吧,我怕过了一会你就是想出去也出不去了。”说完便起身想要迎接那些将要蜂拥而上的人们。不料手臂却被可梦抓住,一脸疑惑地问道:“你想做什么啊?”

可梦郑重其事地说道:“带、你、走。”“啊?”颜宇泽更加疑惑了,这妮子现在打什么算盘。

可梦也觉得好笑自己要找的人一直都在眼前却还没有发现,向颜宇泽解释道:“其实,我就是至天派过来接你的。我要接的人就是你。”

一瞬间恍然大悟,颜宇泽嘴角微微上扬露出了一个秒杀少女的微笑。反过来拉住可梦的手,又像先前一样将可梦拉出了人群跑出了咖啡馆。一边跑一边说道:“可梦是吧,月姐现在应该在对面那条马路等我们。要快点跑过去哦。”

可梦现在一点主动权都没有,听上去月姐就是他的经纪人吧。回头望了望那黑压压的人群现在没有办法,只能听他的了。

停在路边的一辆银白色的面包车应该就是了,一点减速的意思都没有就这么直冲冲地跑了过去。就当可梦认为就要撞上去的时候,门突然被打开颜宇泽很是娴熟地跃身跳了进去连可梦也一同拽了进去。“啪”门又在他们进来的一瞬间关上车子立刻启动“逃离”了人们的视线。

心还没有缓过来,真是没有想到明星每天都要上演这种现场版的动作片。安抚了一下胸口,可梦才注意到车子里除了在开车的月姐,坐在自己身边的颜宇泽,身后的座位上还有一个人。

《千金小姐的自定义生活》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(米拉的十字架)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(颜宇泽,戴帽子)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(米拉的十字架)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《千金小姐的自定义生活》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(颜宇泽,戴帽子),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200