您的位置 : 首页 > 书库 > 《执掌阴曹》执掌阴曹万界 小说TXT 执掌阴曹精彩内容

更新时间:2019-10-07 08:00:28

《执掌阴曹》执掌阴曹万界 小说TXT 执掌阴曹精彩内容 连载中

《执掌阴曹》

来源:阅文集团作者:衍化诸天分类:仙侠主角:叶辰,许荣

主角是叶辰,许荣的小说《执掌阴曹》此文是衍化诸天原创的仙侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 叶辰看着幽冥,哈哈一笑,道:“幽冥大哥,你放心好了,对付我?等我回去了以后,他们自身都难保!” “你这话是什么意思?”幽冥疑惑问...展开

《执掌阴曹》免费试读

叶辰看着幽冥,哈哈一笑,道:“幽冥大哥,你放心好了,对付我?等我回去了以后,他们自身都难保!”

“你这话是什么意思?”幽冥疑惑问道。

叶辰笑道:“那许荣,也就是那公孙无恙想要害的女子,他的祖先,乃是许褚将军,如今,我前来这里,正是许褚将军让我前来帮助她的,而许褚将军,如今就在铸魂城当中,你说,等我回去了以后,将这里的事情告诉了许褚将军,倒霉的会是谁啊?”

幽冥一愣,随后恍然大悟,哈哈大笑道:“好啊!兄弟,没有想到,你竟然还认识许褚,那可是威名显赫的将军啊,虽然我不是这地球之人,可我也听说过一些许褚将军的事情!”

叶辰耸了下肩膀,笑道“我这也是运气好,这才能和许褚将军认识的!”

突然,就在这个时候,叶辰他感觉四周的阴气消散了一些。

这一发现,让叶辰他急忙向着东边的天际看了过去,这一看,他发现那里已经出现了一抹微光了。

叶辰一笑,道:“没有想到,这一战,既然过去了这么长的时间,如今,天色已经快要两了啊!”

幽冥向着远处看了一眼,微笑道:“没错,叶辰,铸魂城和我的城池并不是很远,日后,若是有时间的话,你可以来我的城池,当然,若是我有时间的话,我也会去找你的!”

叶辰微笑点头,道:“好,若是有时间的话,我会前去的。”

幽冥微微一笑,他的和王啸的身影,便缓缓的消失在了这里。

叶辰看着他们的身影消失在了这里,他便从骷髅当中漂浮了出来,随后,他将骷髅给收了起来,向着许荣那里冲了过去,消失在了这里。

至于一侧的刘鹏父亲,他如今已经被眼前的一切给吓傻了,看到叶辰他们都离去了,他才晃晃悠悠的站了起来,向着外面走了出去。

此时在他的心中,他已经没有想要报仇的想法了,因为他知道,自己就算是想要报仇,自己也无法报仇了!

叶辰来到了柳月的面前,轻声道:“一切都已经解决了。”

柳月点头道:“我看到了,叶辰,多谢你!”

叶辰叹息了一口气,道:“你不用谢我,这是我应该做的。”

随即一顿,叶辰他向着许荣看了过去,露出了不好意思的表情,道:“接下来的几天,我们就要先暂时居住在你这里了,等到赵大哥来了以后,我们就要离去了。”

许荣想了一下,道:“他们这才刚去没多久,不如给他们打个电话,让他们直接回来好了,这样的话,也能节省一些时间啊!”

叶辰一愣,随后尴尬笑道:“怎么给他们打电话啊?我们手中可没有电话啊!”

突然,叶辰他响起了王月所说过的一句话,王月他当初来这里,他乃是给人补习的,这样的话,说不定他们就能找到王月的电话,只要找到那就能打电话了。

叶辰将这个告诉了许荣,许荣她便出去打听去了,到中午的时候,许荣她才回来,而在如今的这个时候,她也找到了王月的电话,给王月打了一个电话,将赵天给叫了回来了。

赵天那里,他在知晓了这件事情以后,他的心中充满了震惊,他没有想到,叶辰在这里,自己便将这件事情给解决了。

当即,赵天他便将这件事情告诉了王鑫,随后便一同向着这里返回,只不过,那也需要一两天的时间,才能返回这里。

接下来的两天,叶辰他一直都居住在这里许荣这里,两天后,赵天他们也返回到了这里,当然,王鑫也跟着前来了这里。

赵天他在看到叶辰的一瞬间,他的表情便愣住了,露出了一脸的呆愣之色。

“叶辰,到底发生了什么事情啊?你的修为……我怎么看不透,如今,你在我的眼中,就好像是一潭深不见底的湖水啊!”赵天愣愣说道。

叶辰一笑,道:“赵大哥,这就是我的运气好了!当日,我化解了柳月心中的怨气后,她体内的怨气散去了,而浓郁无比的阴气,也从她的体内散发了出来,随后,她便帮我搭建了一个吸收灵气的桥梁,这使得我吸收了她体内散发出来的大量阴气,还有这里四周的阴气,所以,我的修为在极短的时间内提升了上来,现在,我的修为乃是阴魂十一重!”

赵天听闻此话,一脸郁闷的叹息了一口气,开口道:“早知道我也不走了啊,这样的话,我也能提升一些修为啊!”

叶辰看着赵天的样子,哈哈一笑,他心中清楚,在如今的这个时候,赵天并没有因为这件事情嫉妒自己,而且,他看的出来,赵天如今在因为自己的修为提升,为自己高兴那。

王鑫在一侧,向着柳月看了过去,叹息了一口气,道:“想刘鹏这样的人,真是该死啊,可惜这天道无情,这一次,若不是你们的话,这刘鹏恐怕还死不了那!”

叶辰一笑,摇头道:“王大哥,你怎么就能确定,这一切不是上天早就已经定好的那?因果循环,报应不爽!”

王鑫听闻此话,神情一愣,随即哈哈一笑,道:“说的对,说的对!你们打算什么时候离去?”

叶辰向着柳月看了过去,想了一下,开口道:“在等几天吧,本来,我是打算,等赵大哥回来以后,便离去的,不过,我想了一下,时间还没有到,既然如此,那就多等几天,以免有什么意外发生!”

这也是叶辰他这两天才决定了。

王鑫点头道:“也罢,你们这些鬼差,好不容易来一次人间,就多呆几天好了!”

叶辰他没有在居住在许荣的家中,而是带着赵天和柳月,来到了对门,毕竟,他们都是鬼魂,若是他们一直都待在许荣的身边,那对许荣也是有影响的!

而接下来的几天,叶辰他们也没有闲着,白天的时候,许荣不在家,他们则去许荣的家中看电视,夜晚则是出去转悠。

这对叶辰和柳月来说,到没有感觉到什么,可赵天这里,他却激动坏了,电视啊,他以前可从来都没有见过。

时间道了,看着许荣确实没有什么事情后,叶辰、赵天,带着柳月,踏入到了黄泉路上,离开了这里。

《执掌阴曹》精彩评论:

貌若天仙的傻子女主(叶辰,许荣)vs阴鸷狠戾的皇帝男主(叶辰,许荣)。男主(叶辰,许荣)少年登基被太后和朝臣把控朝政,太后为了膈应男主(叶辰,许荣)选中了由钦天监卜算民间选秀出来的傻子女主(叶辰,许荣)。谁知道心机深沉的男主(叶辰,许荣)和幸运度max的女主(叶辰,许荣)天赐一对,干翻了太后和朝臣,女主(叶辰,许荣)后期慢慢心智清明起来。这篇文看点不在于代入女主(叶辰,许荣)的苏爽,而在于男主(叶辰,许荣)的亲政掌权和女主(叶辰,许荣)的养成感,或者说是他们一步步改变彼此。

《执掌阴曹》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200