您的位置 : 首页 > 书库 > 《幸得余生还有你》幸得余生遇见你 耽美 幸得余生还有你BL

更新时间:2019-10-07 00:05:59

《幸得余生还有你》幸得余生遇见你 耽美 幸得余生还有你BL 连载中

《幸得余生还有你》

来源:作者:诺儿分类:现代言情主角:陈帅,贾勇

经典小说《幸得余生还有你》由诺儿所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是陈帅,贾勇,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 车前,站着一个人。 距离车大概只有几厘米的距离。 而这个人正是刚刚被我拒绝的贾勇。 我看向陈帅,他似乎也有点惊魂未定,握着方向盘...展开

《幸得余生还有你》免费试读

车前,站着一个人。

距离车大概只有几厘米的距离。

而这个人正是刚刚被我拒绝的贾勇。

我看向陈帅,他似乎也有点惊魂未定,握着方向盘的手稍有颤抖。

但很快,他拉开车门,走了下去。

陈帅脸上的笑容稍带一丝苦涩,开口问道:“想死啊?知不知道多危险?我万一刹不住,你今天可就丢进去了!”

“想利用我们少夫人的同情心获得原谅?你觉得可能么?”陈帅看着贾勇,单手支着车身。嘴角上的笑容,依旧温暖如春。

他回过头来看着我,扬着嘴角站直身体,淡淡的开口问道:“少夫人,你说是吧?”

贾勇的表现,的确吓得我心脏砰砰直跳,就连我自己都很奇怪,为什么我没有恨不得他被撞死?

反而在那一瞬间,如此担心。

我感觉喉咙有些发干,张张嘴,好一会儿才说出口道:“贾勇,你我之间,真的再无可能!就算你说的是真的,你也一样欺骗了我!不是吗?”

“这么多年的感情,可以拿来当玩笑?因为我爱你,所以我的心可以随便让你践踏?这难道就是你爱我的方式么?如果你想替苏蓝求情,我想你应该找的人,是桓少,而不是我。”我看着贾勇,胸口像是憋着一口气,说不出什么感人肺腑的话,更说不出什么狠心的话。

“小初,我知道你恨我,怨我!我知道都是我不好,是我的错,我不管你原不原谅我,我都不允许你和他结婚!其他,我都听你的。”贾勇到我车窗旁边,一双墨色的眼眸紧紧盯着我,神情无比认真。

顷刻间,泪水模糊了视线,我强忍着眼中的泪水,开口说道:“贾勇!你走吧!你能给予我最好的帮助,就是不再出现。”

如果贾勇今天拉着我的手,或者抱紧我告诉我他和苏蓝的结婚证是假的。

又或者和我说现在就去跟我领证,或许,我真的会纠结一番。

不是不想要这份失而复得的感情,而是我已经是封宇桓的人了。

纵使我没有打算和封宇桓过一生,那我和贾勇,也已经在无法回到从前。

更何况,他再对我说这些话的时候,诚意不足……

即便用情很深,却也没有给我一个安稳的未来。

直到最后,陈帅关上车门,扬长而去,我还没弄清,我究竟在想些什么。

心乱如麻的感觉,完全找不到头绪。

“想哭,就哭吧!憋着对身体不好。”陈帅的声音从我的正前方传来,我憋在眼眶中的泪水顷刻滑落。

泪水划过脸颊,还未滴落下去,我就听见耳边封宇桓传来的声音,“你觉得,他说的都是真的?”

“蠢女人!”封宇桓说完以后,转过头去看向车窗外,而我看着他的侧脸,紧紧咬住了嘴唇。

我不能让他看扁,为什么我们同样被背叛,被欺骗,他却是一副高高在上的样子?

而我,活的好像是一个怨妇!

咬紧牙,我忍住了将要落下的眼泪,开口说道:“封总,明天的婚礼,是不是都已经准备好了?”

“明天,控制好情绪。”封宇桓看向我的眼睛,言语之中稍有警告的意味。

我疑惑的看了他一眼,不就是婚礼么?他家里人那么不同意,肯定不会来。

既然都是生意之间的合作伙伴吃一顿饭,有什么需要控制情绪的?

“你以为,他们就只找这两次就够了么?”封宇桓一脸嫌弃的看着我,似乎对于我的智商有些鄙视。

他眉头紧蹙,瞥了我一眼后就看向了窗外。

我抿着嘴,深吸了几口气。

真不明白,他难道就不能稍微理解我一下?好歹我也是个女人,还不能伤心一下了?伤心的时候智商肯定会降低啊!

算了,陈帅不是说了么,何必跟一个脑子有病的人较真儿啊?

不过明天我的确要认真的对待这场婚礼。

不管贾勇和苏蓝怎么闹,我都一定要把婚礼办好。

等待的时间是漫长的,这一夜,我根本没有办法像陈帅告诉我的那样好好休息。

反而,一闭上眼睛,就是贾勇今天和我说的那些话。

直到第二天清晨,陈帅来酒店房间敲门的时候,我才觉得头脑有些昏昏沉沉的。

大概是看我没睡好,陈帅把化妆和婚礼所需的衣服全都找人送来了。

化妆师在帮我化妆的时候,我有些疑惑的问道:“陈帅,你不是他的私人医生么?怎么好像什么事都要帮他做?”

“我是他助理,因为他要求太高,所以从小我就被培训各种技能!准确的说,一般他需要我会的,我都必须要会。”陈帅的回答真是出乎我的预料。

“你们从小就是朋友么?”我很疑惑,封宇桓是怎么从小就知道他要做什么的?

“算是吧,我算是他们家的养子,从小他就让我跟着他学习所有的东西。三年前,把我送去了一个小岛,没日没夜的学习了医学知识,所以回来以后,才当上了他的私人医生。”

“我给你说,他这个人啊!相当的变态,以后你慢慢就知道,总之,能不惹就不要惹。”陈帅的看着我,嘴角依旧是那般让我觉得温暖的笑容。

阳关般的大男孩,真不知道是怎么在封宇桓这个变态的兄弟监管当中活过来的。

我有些同情的看了他一眼,这种情况下,能笑的这么灿烂,还真是个乐天派。

在和陈帅的交谈过程当中,一切准备就绪,我坐着陈帅的车,来到了结婚的酒店。

和上次去贾勇和苏蓝的订婚宴是同一个酒店,但楼层不同。

当电梯停在521楼层的时候,我直接愣住了。

明明顶楼才二十几层,怎么就是521了?

看到我惊讶,陈帅说道:“这是专门为贵宾设计的楼层,数字会根据要求显示。”

没想到,封宇桓的这个婚礼,竟然办的如此盛大。

当我迈进房间的时候,看到的是满满的宾客。

本以为只有一天时间,来的人不会很多,没想到现在……

我还真有点紧张,与此同时,我看见了苏蓝挽着手臂,朝我这边走来。

《幸得余生还有你》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(诺儿)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陈帅,贾勇)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(诺儿)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《幸得余生还有你》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陈帅,贾勇),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200