您的位置 : 首页 > 书库 > 《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》暖新婚小说 小攻 暖宠新婚:跑路娇妻太难追帝王攻

更新时间:2019-10-07 00:05:23

《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》暖新婚小说 小攻 暖宠新婚:跑路娇妻太难追帝王攻 连载中

《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》

来源:作者:绾清漪分类:现代言情主角:凌潇潇,吴思怡

主角叫凌潇潇,吴思怡的小说是《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》,它的作者是绾清漪最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 吴思怡抿了抿嘴,“都是小事情,没有关系的,你们去忙吧。” ??两个人听到她的话如蒙大赦,赶紧离开了现场。凌潇潇用手重重的给了吴思怡...展开

《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》免费试读

吴思怡抿了抿嘴,“都是小事情,没有关系的,你们去忙吧。”

??两个人听到她的话如蒙大赦,赶紧离开了现场。凌潇潇用手重重的给了吴思怡一个脑崩儿,“你这个木头脑袋什么时候才能够学聪明点。”

??“你现在跟我到房间里面!”凌潇潇说完就转身走了,吴思怡在后面乖乖的跟着。

?“你要记住你是凌家的人,就算是收养的孤女,也是凌家的二小姐。”??“可是……”吴思怡进来以后就一直低着头站在一旁,抿了抿嘴,“我本来就不是真的凌家小姐……”

??“你的身份我爸都承认,别人有什么资格不承认!”凌潇潇说话的口气已经带上了几分严厉,“就是因为你这懦弱的样子才一直被人欺负!”

??凌潇潇已经将吴思怡说的快哭出来了,她知道自己懦弱没用,凌潇潇也不是第一次说她了,可是她还是觉得自己有些委屈。

“妈咪没关系,以后圆圆保护你!”??小小的人儿冲向吴思怡的怀里,擦干净了她的眼角的泪珠,

??刚才在外面凌潇潇只顾着收拾那些不听话的佣人,现在脑袋里面稍稍冷静下来了,“这是你跟我叔的孩子?”

“不是不是,你不要误会。”吴思怡的神情又有些黯淡下去,“我的孩子怎么样你又不是不知道。”

??“这是我的妈咪,凌翰焎是我的爸爸!”

?“?你不要胡说!”轻轻瞪了圆圆一眼,就将自己捡到圆圆的来龙去脉都跟凌潇潇说。

??凌潇潇煞有其事的点点头,表面上已经信了吴思怡说的话,又将脸凑到了圆圆的面前,圆圆吓得立马躲进了吴思怡的怀里,向着凌潇潇龇牙咧嘴的。

??而这边凌翰焎放下电话以后就赶往家里,还没来得及解决事情,两个肇事者竟然先拦住了他。

??“凌少,那个吴小姐跟那个孩子实在是过分,他们竟然对我们两个又打又骂,口口声声说要解雇我们,真的好不威风。”两个人看着凌翰焎,情真意切,似乎受了天大的委屈一般。

??“是这样吗?”

??两个人都有一些心虚,但是又想了想,吴思怡想必也不会直接打电话跟凌翰焎告状,将心里的那抹心虚压了下去又硬气了起来。

??“刚才凌小姐还来了,她们在凌小姐的面前更是嚣张,直接就让凌小姐解雇我们,凌少,你可要为我们做主呀~”

??“你们知道为什么我现在会回来吗?”凌翰焎觉得有些好笑,看向她们两个人的眼神里面已经带着一些嘲讽,“而且你们知道为什么凌潇潇会突然的来的,还是在你们欺负他们两个人的时候吗?”

??“我本来是想要给你们机会,可是没想到你们竟然恶人先告状,领了个月的工资滚蛋吧。”

凌翰焎处理好佣人之后,就直接回房间去了,原本他以为事情就那么过去了,但凌潇潇却不放过他,在他看见凌潇潇的时候皱了一下眉头,不知道在想什么。

《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(绾清漪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(凌潇潇,吴思怡)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(绾清漪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《暖宠新婚:跑路娇妻太难追》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(凌潇潇,吴思怡),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200