您的位置 : 首页 > 书库 > 《三国之天骄盛宴》三国之天骄盛宴 小说 娘受 三国之天骄盛宴帝王攻

更新时间:2019-10-07 00:02:02

《三国之天骄盛宴》三国之天骄盛宴 小说 娘受 三国之天骄盛宴帝王攻 已完结

《三国之天骄盛宴》

来源:阅文集团作者:阳关道001分类:历史主角:杨硕,曹丕

《三国之天骄盛宴》由网络作家阳关道001所着,终于迎来了精彩的大结局,杨硕,曹丕这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 主父偃有才,但得势而不知收敛,乃官场大忌,也是人主所不愿看到的。 是该让他长点记性,否则如汉武帝一般,即便他是自己召唤的,忠诚度...展开

《三国之天骄盛宴》免费试读

主父偃有才,但得势而不知收敛,乃官场大忌,也是人主所不愿看到的。

是该让他长点记性,否则如汉武帝一般,即便他是自己召唤的,忠诚度满满,杨硕也得灭他全族以儆效尤!

今日天色明媚,吩咐下人搬了一张矮几,杨硕享受着日光浴,老神自在的看着,摇摇晃晃如坠云中的主父偃。过了一炷香的时间,滴滴汗水跌落石板上,主父偃也终于稳住了身子不在左右摇晃,杨硕这才满意的开口道:“不知先生今日有何喜事告知于我?”

杨硕开口,主父偃仿佛获得了解放一般,紧绷的神经像失了劲道的皮筋,瞬间松弛,整整歪歪斜斜的衣冠,摸摸额头的汗水,主父偃再次躬身一辑,腰间的酸痛让主父偃差点叫出声,忍着痛,开口道:“偶遇一贤才,特荐于主公!”

“不会是像你一般的酒鬼吧?”杨硕笑呵呵的道?

“主公打趣在下也,以后再也不敢了!”主父偃忙是保证,继续道:“此人颇具才能,非吾等这般。”

“此人在何地,何不带来一观?”杨硕道。主父偃人不行,能力却是毋庸置疑,有他推荐想来此人也是有些能耐的,杨硕顿时来了兴趣,偌大的弘农可用于筹谋军事、治理地方的人仅主父偃一人,很是紧促。

“此人大才,主公当亲往之!”主父偃正色道。

“哦?”看着主父偃突然一本正经的模样,杨硕心里咯噔一下,难道真是不可多得的人才?可在三国历史上弘农没出现过多少人才啊?疑惑的看着主父偃,“何等大才,需如此隆重?”

刘备三顾茅庐而得诸葛亮,三国独此一家,杨硕虽名声不及刘备,可好歹一郡之首,不是一般人随便能够面见的,现在却又主动前往,过于重视,对杨硕未来掌控属下很是不利。

名士虽好,得之可助他得天下,可每一个都躬身前往,他这个主公是不是也太掉价了。

“此人若名不符实,看吾不敲断汝腿!”名士的诱惑力最终还是让杨硕妥协了,可还是恶狠狠的警告主父偃。

“此人若不入主公法眼,吾自断双腿!”主父偃很是硬气,想来对此人很是自信,也让杨硕放心不少,当即带着史进前往主父偃所说之地。

路上,主父偃将他遇见此人的经过细细道来。大清早与友人在一酒楼酩酊大醉一场,醒来时,就闻听对面有人辩论,朦胧中听了个大概,惊绝天人,后又与此人辩论一番,顿觉此人颇是不凡,掉头就跑到了太守府向杨硕荐人,之后就发生了刚才的事情。

“汝竟然不知此人姓名?”杨硕大惊,这主父偃实在是太不靠谱了吧!

“只觉此人能耐不俗”主父偃不自然的挠挠头,“一时急切,只想着告知主公,竟忘了询问姓名。”

“汝…!”杨硕指着主父偃,重重的咬着牙,“很好!”

弘农说大不大,骑马半柱香的时间来到主父偃所说的酒楼,大队人马来此,吓得店老板急忙出门迎接:“不知各位客官是打尖还是住店?”

杨硕一行来势汹汹,又多是骑马的劲装汉子,店老板脸色发白,这要是招待不好,饭钱不说他这小店怕是要被拆了。杨硕白衣月袍又走在最前,显然是这支人马的头头,店老板极尽卑躬屈膝,站在杨硕面前哀求的看着杨硕。

主父偃的不靠谱让杨硕心情很糟糕,但店老板作为治下百姓,就是自己的子民,伸手拍着店老板颤立的身体,和颜悦色道:“店老板无需惊慌,我等此来只为寻人”。

说着,转头对身后众亲随道:“尔等留在门外,主父偃、史进随我进去便是!”

“喏!”

众人齐齐应道。

“走,随我进去!”杨硕招呼身后二人,顺手再次安慰店老板,“汝尽管放心则可!”

因为正值早上时分,未到晌午,店内人不多,寥寥几人,杨硕一眼就看到位于角落的几人,门外的喧哗,角落的几人肯定有所耳闻,见有人进来都将目光移了过来,打量着杨硕三人。

但见史进威武雄壮,一身戎装,要配长刀,绝非易于之辈,为首杨硕俏公子,风流倜傥,这几人不好惹,众人心中已有定义,可当看到杨硕身后另一侧的主父偃,众人顿时一息,畏惧的眼神躲躲藏藏不敢再看杨硕一行。

公子哥、浪荡文士、腰配利器的护卫,这三人组合在一起,不用想也知道定是那种无事找事,欺男霸女的角色,而主父偃刚刚与他们有交际,就带人来到酒楼,很显然是冲他们来的,心中恐惧到了极点。

四人具身着长衫,发髻高挽,一副文士的样子,围坐在方桌四周,看到杨硕都低下头去,默默不语,杨硕径直来到四人面前。

“主公,他……”主父偃就要伸手介绍那名俊才,被杨硕挥手拦下,这等装逼的时刻,岂能让他人代劳。

四人皆文士打扮,身形差不多,都是典型的关中人,脸型略方,乍眼看去,根本分不清谁是谁,更遑论从外表探知其内在学识,主公不让他介绍,这是要干什么?带着疑问,主父偃静静看着杨硕,等着他的进一步动作。

三人带来的强大气势压的围坐的四人很是难受,其中正对着杨硕的那名文士,倏地站了起来,面色平淡,拱手抱拳:“不知这位公子可是找我等有事?”

尔等不是高谈阔论,看吾舌辩之,让尔等佩服的服服帖帖,最后纳头便拜,高呼主公,杨硕美滋滋想着,忽而想起系统有探查他人属性的能力,为何要浪费口舌而不用系统。

“系统给我查下这几人各项数据!”杨硕当即下命令道

“叮咚!”一声,在杨硕脑海空间上空出现一列红色大字,如同现实一般,呈四人围坐之势,杨硕第一眼就看见正中,也就是杨硕对面站立起来的那个人。

武将:杜畿字伯候,京兆杜陵人

势力;无

统帅:73

武力:45

智力:74

政治:92

杜畿?难道是在河东郡,共当了十六年太守,史书评价其政绩为“常为天下最”的杜畿?先后任司空司直,调任护羌校尉,曹丕受禅登基后,封杜畿为丰乐亭侯。官至尚书仆射。后在陶河试航时遇上大风沉没,杜畿淹死,曹丕为之涕泣,追赠其为太仆,谥戴侯。

曹丕:“昔冥勤其官而水死,稷勤百谷而山死。故尚书仆射杜畿,於孟津试船,遂至覆没,忠之至也。朕甚愍焉。”

难道真是那位大咖?可他一个京兆伊人为何会跑到弘农?记得历史上他先在京兆任职功曹,之后在河东,直至被曹操、曹丕赏识,平步青云。

从来没到过弘农的人怎么会来到弘农,而且凑巧被主父偃碰上,这就是穿越者的效应吗?总之杨硕今天一定要得到杜畿,高达92的政治能力看着都流口水。

《三国之天骄盛宴》精彩评论:

这个作者(阳关道001)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《三国之天骄盛宴》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《三国之天骄盛宴》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200