您的位置 : 首页 > 书库 > 《天使,你会在我身边吗?》你是我身边的天使舞蹈 总攻 天使,你会在我身边吗?立场倒换

更新时间:2019-10-06 00:05:38

《天使,你会在我身边吗?》你是我身边的天使舞蹈 总攻 天使,你会在我身边吗?立场倒换 已完结

《天使,你会在我身边吗?》

来源:作者:落陌知了颜分类:玄幻仙侠主角:沈燕,许泽

《天使,你会在我身边吗?》由网络作家落陌知了颜所着,终于迎来了精彩的大结局,沈燕,许泽这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 【客厅】 “她已经于你无关了吧。”夏浅微淡淡的说,她已经恨死他了,是他害沈燕那么的痛苦难过。 “那她父母呢?怎么搬家了?” “她...展开

《天使,你会在我身边吗?》免费试读

【客厅】

“她已经于你无关了吧。”夏浅微淡淡的说,她已经恨死他了,是他害沈燕那么的痛苦难过。

“那她父母呢?怎么搬家了?”

“她的父亲在C市工作,她的妈妈去照顾她爸爸了。”

“那沈燕呢?她住哪?”

“你什么时候开始关心她了,她对你怎么样,你从来都不在乎,她都舍不得骂你一句,她怕你讨厌她,可你呢?怎么对待她的,你可知道,她这两年来是怎度过的?现在开始问起了,你根本没那个资格。”夏浅微从沙发上站起来,用极其不爽的语气骂着许泽皓。

“对不起,是我对不起她。”沉默几秒钟,许泽皓心痛的自责着。

“沈燕说的对,你只会说对不起,却从来都不会说我错了,她要的从来都不是对不起,你走吧,你不应该来找我的。”离开夏浅微的家许泽皓只是不明白自己为什么会这样,当年不顾一切的想跟她的未婚妻在一起,而现在竟然又开始,是沈燕的自杀让他觉得自己该做些什么了...

日子一天天过,有时候回C市去看自己的爸爸妈妈,其实沈燕的目的很简单,她只是想出现在许泽皓的面前,看他工作那个认真的样子!偶尔他们的目光会聚在一起,原本的沈燕肯定是会害羞似的离开他的眼神,而现在她会一直盯着,现在反而是许泽皓感到越来越难受。

沈燕有时候会想到沈天的话!

“你这样觉得累吗?”

“什么意思?”

“你同时扮演两个角色,原本是两个性格不一样的人,现在和在一起了?”

“我觉得还好吧,一个骄傲,有自信,另一个...感觉自己很懦弱吧,现在算是一种互相补足”

“可是毕竟很累吧!”

“有点,我也有时候会想起,有这个沈燕留下的记忆的片断,她很好,什么都会,我很开心我也能成为她,有朋友,有爸爸妈妈,还有开名车住豪宅,我还有什么不满意?已经拥有的太多了,真的是很谢谢你。”

“我并没有做什么,我其实更希望你离许泽皓远点。”

“没事啦,我每天看着他,等到我哪天有免疫力了就会离开。”

“什么免疫力?”

“等到我真的不在乎的时候吧,我想快了吧。”沈天自己做了什么自己清楚,他一方面不能违反规定,另一方面要骗夏浅微跟陈遥。对陈遥的谎言是沈燕已经慢慢记起以前的事情了,她之所以要留在那工作只是想从底曾做起,因为以原本沈燕的能力她可以管理整间公司,而陈遥并不在乎这些,她说沈燕开心就好。

一个多月过去了,原本日子还是会那么潇洒的过,突如其来的一个人打破了这平静的日子…

“沈燕,外面有人找你。”接待处小姐叫她,当她走到楼下大厅时,只见一个大约二十四岁的男子,亚麻色的帅气发型,是今年最时尚的,休闲式的装扮,明眼人一看就知道这身价值不斐,还有一张几乎完美的脸。

《天使,你会在我身边吗?》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《天使,你会在我身边吗?》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(落陌知了颜)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200