您的位置 : 首页 > 书库 > 《卓颜赋》卓颜 忠犬攻 卓颜赋RPS

更新时间:2019-10-06 00:05:01

《卓颜赋》卓颜 忠犬攻 卓颜赋RPS 已完结

《卓颜赋》

来源:作者:秦阿九分类:玄幻仙侠主角:卓颜,白玉笛

《卓颜赋》是秦阿九写的一本玄幻仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《卓颜赋》精彩章节节选: 卓颜黑亮的眼睛转了转,伸出手指向了君岚绎腰间的白玉笛上,她想学笛子。 君岚绎看着卓颜说指之处,脸微微变色,旋即又恢复了春风般的笑...展开

《卓颜赋》免费试读

卓颜黑亮的眼睛转了转,伸出手指向了君岚绎腰间的白玉笛上,她想学笛子。

君岚绎看着卓颜说指之处,脸微微变色,旋即又恢复了春风般的笑容,便问道”真的想学这个?”

见卓颜点头,君岚绎取下腰间的玉笛,郑重的放在了卓颜的手上,“卓颜,这就当是为师送与你的。”

卓颜正高兴的时候,突然他们两人所在凉亭被黑云所笼罩,一时间,黑雾弥漫,依稀可以见到有什么东西正在向他们走来。

“卓颜,到为师身后来,闭上眼睛,为师不让你睁开,你断不可睁开。”君岚绎把卓颜护在身后,然后对着那缓缓而来的东西大喝,“何方妖孽,胆敢在此作祟,还不速速现身。”

“小鬼头,我不想找你麻烦,你快快让开,我保你无事。”从黑雾中传来一女子的声音。

“我乃修道之人,见妖邪作怪怎可不制止。”君岚绎白袖一挥,黑雾一散,黑雾中的紫衣女子妖媚的笑着。

我可不想与你为敌,我只是借这小姑娘的身体一用。”紫衣女子边说边像他们走来。

“孽障,她岂是你们这些秽物能窥觑的。”君岚绎张手结了一个结界,将身后的卓颜护在其中,然后也缓缓像紫衣女子走去。越靠近紫衣女子,身上所发的金光便越盛。紫衣女子见势不妙,立刻伸手虚空一抓,右手上便出现一把与她身形极不相符的紫色巨斧。

紫衣女子双眸一寒,举起巨斧便向君岚绎当头劈下,紫色的光华大盛,似乎掩盖住了君岚绎身上的金光。只听“叮”的一声,似乎有什么东西挡住了巨斧,紫光渐渐被金光所掩盖,然后紫衣女子看着自己的巨斧开始出现裂痕,顷刻间,紫色巨斧化成一堆齑粉。而君岚绎手上的东西,正是他送与卓颜的那支玉笛。

“怎么可能。”紫衣女子看着那支玉笛,不可置信的往后退了几步。

“上苍有好生之德,你修为人形也极为不易,我今日不取你性命,望你好自修行,早日得道飞升。”君岚绎收回玉笛,看着紫衣女子说道。

紫衣女子向君岚绎感激一拜,准备离开时,突然转身对君岚绎说,“如今妖道都已经嗅到那个小姑娘的味道,他们会陆陆续续找来的,保重。”紫烟一闪,这个凉亭又恢复了正常。

“卓颜,没事了,可以睁开眼睛了。“君岚绎收好结界后,把白玉笛放回了她的手中。

“师傅,是狐狸吗?”卓颜看着恢复正常的凉亭问。

“你看了?”君岚绎皱了皱眉头问。

“不是,是我闻到了狐狸的那个味道。”卓颜赶紧摇了摇头,她不喜欢看到师傅皱眉。

“卓颜,以后,你跟着师傅学习法术可好。”君岚绎听紫狐一说,便知道如今的沈卓颜已经不安全了,随时都可能被妖魔袭击。

卓颜点了点头,她希望自己以后能和师傅一起并肩作战,而不是让师傅保护自己。

莲花塘边,红衣绚烂,白衣飘然,莲香满亭。

多年后,卓颜都想不明白,自己当年的决定是否是正确的。

《卓颜赋》精彩评论:

颜值这点有啥好喷的…小护士什么的围着主角(卓颜,白玉笛)转,一是颜值好,二是主角(卓颜,白玉笛)性子不错,三是技术到家。人家也没要死要活倒贴,偶尔投喂也是一时的,能坚持也是主角(卓颜,白玉笛)有来有往啊。手下也有结婚的,大妈想介绍也是因为看到主角(卓颜,白玉笛)有投资价值(吐槽麻醉师那块挺有趣的哈哈),田七也挺好的…那美剧很多女配和男主(卓颜,白玉笛)上完床就杀青的不是罪大恶极了?!像哪种不和主角(卓颜,白玉笛)交往就各种不幸的,才恶心好吧。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200