您的位置 : 首页 > 书库 > 《梦想仍在,为时未晚》亡羊补牢为时未晚英语 H文 梦想仍在,为时未晚LOLI

更新时间:2019-10-06 00:03:45

《梦想仍在,为时未晚》亡羊补牢为时未晚英语 H文 梦想仍在,为时未晚LOLI 连载中

《梦想仍在,为时未晚》

来源:作者:麦琪分类:现代言情主角:乔悦,灿烈

《梦想仍在,为时未晚》作者:麦琪,现代言情类型小说,主角:乔悦,灿烈,本小说主要讲述了: “你每天中午都吃外卖吗?”乔悦和安灿烈在上次的楼梯上坐下来,看了看他手里的外卖,基本都是素,看起来没什么营养。 “偶尔。”大部分...展开

《梦想仍在,为时未晚》免费试读

“你每天中午都吃外卖吗?”乔悦和安灿烈在上次的楼梯上坐下来,看了看他手里的外卖,基本都是素,看起来没什么营养。

“偶尔。”大部分时候,他都要应酬。

乔悦打开饭盒,把饭盒里的两个卤鸡翅夹给他,“荤素搭配才营养,这是我做的,你别嫌弃。”

安灿烈看着自己饭盒里的鸡翅愣了愣,嘴角浮起一抹淡淡的笑意,夹起来吃了一口,脸上都是赞赏,“哇!也太好吃了吧!”

他夸张的举动逗笑了乔悦。

若人和人之间的沟通都如此简单纯粹,那该多好。

乔悦放下手里的勺,看着窗外的风景,轻叹了口气。

“心情不好啊?”安灿烈并没有忽略她叹气的细节。

“也不是,就是……有点感慨。”乔悦垂眸看着饭盒,有一下没一下的用小勺舀着饭,也不吃。

安灿烈放下了手里的筷,“工作不顺利?”

“不是,挺好的。”乔悦抬眼看他,“是我太急了,大概没表达清楚自己的意思。”她简单的把上午发生的事说了一遍。

“负责这个案子的同事,大概以为我想抢她的案子吧。”她笑了笑,些许无奈。

安灿烈放下了手里的外卖盒。

“你还记得上次在这里我跟你说过什么吗?”他看着窗外问。

乔悦的大眼睛看着他,点了点头,“你说,不亲自体验,哪来的感悟。”

“那你体验了吗?”他垂眼看她,眼里闪着几许认真。

乔悦一怔,“你说……天麻吗?没有。”

“那你对案子的思路哪里来的?”

“……市调数据。”

安灿烈冷笑,“据我所知,负责这个案子的同事,不仅尝过产品,甚至市面上所有竞品她都一一尝试过。”

“再者,你对委托产品,有调查过吗?”

“……没有。”

“那就是说,你对案子的思路,自始至终都站在委托者的立场和视点,从策划本身来说,着眼点就是错的,试问,人家凭什么要参考和借鉴你的思路?”

“最后,我们说热心的问题。热心没有错,上进也没有错,上进心更是立足职场的基本,可是你如此表达,看在别人眼里,除了蓄意表现,更有否定别人能力之嫌,你凭什么认为别人能够理解这是你的热心,而不是故意为之?”

一番话,说的乔悦哑口无言,她愣愣的仰头看着安灿烈。

“一个战壕里的……不全是战友,也有可能是潜伏最深的敌人,聪明的人会掩饰好自己的真实身份伺机而动,而不是上赶着亮出自己的底牌。”

安灿烈站起身丢掉了手里的外卖盒,走到落地窗的把手前,背对着她。

乔悦愣了很久才缓缓站起身,“我知道了……谢谢。”她的声音很轻,却隐隐透着感激之意。

安灿烈转头一笑,“那我先回去了。”他顿住了要往楼梯上走的脚,朝着楼梯间的门走去。

“等等……”

安灿烈回过头。

“你每天中午都在这里吃饭吗?”

“呃……”安灿烈想了一会儿,“大部分吧。”

“那如果我还有其他问题,可以再来跟你聊天吗?”乔悦急着问。

“当然。”他笑着挑眉。

“还有……”乔悦往前走了一步,“啤酒的Slogen我看到了,谢谢你。”

安灿烈玩味了起来,“我剽窃了你的想法,你还谢我?”

“那不是剽窃。”乔悦笑起来,“是肯定。”

安灿烈放下拉着门把的手。

“今天中午最后一课,在你不知情的情况下,任何人以任何借口拿走属于你的创意,都是剽窃。”他认真的看着她,“记住了。”

他转身拉开门走了出去,乔悦看着门愣在原地,脸上都是凝重的疑惑。

没过多久,门又开了,安灿烈的脸出现在门后,“我在这个案子的创意分成部分要求了加上你的名字,奖金……应该很快就下来了。加油!”他笑着说完,又退了出去,门再次关上。

“呵……”乔悦看着门的方向,重新笑了起来。

这个人……真是……让人摸不透。

安灿烈捂着胃急急的回到办公室,翻箱倒柜了半天也没找着药,“Linda。”他对着门外大喊。

“总监。”Linda走了进来,看到他的样子,赶紧从一个小抽屉里拿出他常用的药,“你是不是吃了什么不好的东西了?”

“点了个外卖。”

他把药吃了,刀绞般的胃才稍微消停些。

因为工作太忙的缘故,他常不能按时吃饭,应酬又多,喝酒喝到胃出血也常有,长年累月,他患上了非常严重的胃病,平日里要多加调养才能控制病情。家里煮饭的阿姨并不是普通佣人,更是营养师,他平时的饭菜搭配都非常讲究,像卤鸡翅这种味道重的东西,阿姨是绝对不会让他吃的。

他靠在椅背上喘顺了气,“帮我订张周末去K市的机票,周五去,周日回。”

“是要去调研天麻项目吗?”

“嗯。”

“要通知李总吗?”李总就是那个小公司的老板。

安灿烈摇摇手,Linda点头,退了出去。

《梦想仍在,为时未晚》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《梦想仍在,为时未晚》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(麦琪)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200