您的位置 : 首页 > 书库 > 《总裁大人要闪婚》闪婚总裁大人请离婚 直人 总裁大人要闪婚君臣文

更新时间:2019-10-06 00:01:10

《总裁大人要闪婚》闪婚总裁大人请离婚 直人 总裁大人要闪婚君臣文 连载中

《总裁大人要闪婚》

来源:阅文集团作者:苏贱贱分类:现代言情主角:阿风,铎

苏贱贱新书《总裁大人要闪婚》由苏贱贱所编写的现代言情风格的小说,主角阿风,铎,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “好了,不要再说当初了。我告诉你,阿风跟我不一样,每个人的想法不同,你不能担保阿风的婚姻就能像我们现在这样!”岺铎很不高兴,他不...展开

《总裁大人要闪婚》免费试读

“好了,不要再说当初了。我告诉你,阿风跟我不一样,每个人的想法不同,你不能担保阿风的婚姻就能像我们现在这样!”岺铎很不高兴,他不想再提起往事,那是他心里永远的痛!

岺太太一怔,随即说道,“不管怎么样,阿风就是不能和那个姓夏的女人在一起,这是不可能的!”

“算了,我累了,这个话题改天再说吧。”岺铎无奈地闭上眼睛,他深深地感觉到跟老婆说这件事已经完全没有必要了,根本就说不通啊。

“什么改天再说!你到现在都还没有一个态度呢,看看今天你对那个夏洛言还那么好,两个人哪来那么多的话说啊,真是的!一点也不顾忌到韵儿的感受!”岺太太不依不饶地指责岺铎。

“同为女人,你为什么不能一视同仁?为什么单单对龙韵儿那么热情对夏洛言那么冷淡?我这也是看着你这么做极为不妥,才不得不对夏洛言热情一些!你难道连这个都没看出来?”岺铎深吸一口气,无奈地转身看着岺太太。

他有些失望,却又觉得一切是太正常不过了。

“我是故意的!”岺太太脖子一梗,高傲地昂起了头。

“我知道!我早就知道你会是这样的态度,只是我没有想到你会在第一次见面的时候就这么不给夏洛言不给阿风面子!”岺铎严肃地看着岺太太,“给你一句忠告,如果你还想跟阿风像以往一样的相处,还想在阿风的心里保持慈母的形象,就赶紧打住!”

“我要不呢?”岺太太为之气结。

“那就不是我能想象的结局了。”岺铎摇头,“我也不知道会发生什么样的事情!”

轻轻地叹一口气,“我只希望这个家能平静一些,和睦一些!”

“那公司的事你就不管了?你知不知道岺氏现在有多困难,还是你想置身事外?”岺太太一针见血地问到了岺氏的软肋。

“阿风有他自己的想法,我也很放心把岺氏完全交给他打理!我这个名誉董事长也是时候退休了!”岺铎说出了自己的决定,他早就有这样的想法了。

“你?这就是你一个做父亲的应该做的吗?公司现在有了问题,你就把问题全都推给儿子,你这样做对得起儿子吗?万一公司真的出了问题,儿子又解决不了,到时我们家就全完了!”岺太太也是想帮儿子一把,帮公司一把。

“我相信阿风!他完全有这个能力把公司做得更好!”岺铎深吸一口气,“我知道你也是为了公司,为了这个家好!但你就宁愿相信外人也不愿意相信自己的儿子有这个能力把事情给处理好吗?”

“别的事我都可以退让,唯独这件事不行!我们赌不起!”岺太太也有些生气,站在她的立场她也是为了这个家,为了岺氏!

“好了,好了,我们都冷静一下,冷静地想一想这件事该怎么处理,好不好?不要为了这件事吵架,没有必要,对不对?”岺铎无奈之下,只得这么安慰老婆。

“我们绝不能退让,公司的事不是儿戏,阿风早晚都会明白的!”岺太太觉得自己的理由很充分,也没有任何说不过去的地方,她突然像顿悟了一般,紧盯着岺铎,“你不会是已经跟阿风说过什么了吧?”

在她的脑子里,老公是绝不会反对自己的任何决定的,从结婚到现在,从来没有过一次!

可是这一次,她不得不这么想,老公的反应有些反常,态度也是异常的坚决!

“我是准备跟阿风好好谈谈,但是还没有机会!”岺铎安抚地说了一句。

“那就好,你把我的意思转达给他吧,相信他会有一个理智的权衡!”岺太太安心地走出了房间,她准备去找大女儿。

岺太太没有想到大女儿的反应也是出奇的冷淡。

“你怎么跟你爸一样,都不愿意站在我这边啊!”岺太太忍不住抱怨大女儿不闻不问的态度。

“妈,你要我们怎么管啊?我说过了,我保持中立已经很不错了,你怎么不想想我拿什么态度去管阿风这件事?他如果反问我一句,我当初就是听了***话,嫁了,结果呢?”岺涵非常不愿意在这种时候提起自己曾经的婚姻,但她深知如果自己今后还想要一刻的清静,那就只能把这件事给搬出来。这是最有可能让母亲沉默的方法!

“你!”岺太太一怔,“你在怪我?”

“有用吗?过去的事我不想再提了。”岺涵突然间也变得淡淡的,“妈,我还有文件要看,公司最近有很多事要处理!”

“我也是为了岺氏,你们怎么就一个个这么不理解我的想法呢?”岺太太忍不住叹一口气,大女儿的婚姻失败她也感到痛心,但也不能就这么放任着儿女们的婚事不管吧。

“妈,你要我们怎么理解?这样的做法,不要说阿风,就连我都看不过去了,今天的事让夏洛言要怎么想咱们家?怎么想阿风?还有龙韵儿又会怎么想?你怎么就不想想这些呢?”岺涵耐着性子问了母亲一句。

“我跟你说,韵儿啊,早就知道我的想法了,可人家还是乖巧得很,我刚一把想法说出来,她就痛快地答应了。你看看韵儿,今天的表现得多得体啊,哪里像那个姓夏的女人,一点也拿不出台面,光招男人喜欢有什么用?还得帮到自己的男人才行!这样的老婆娶进家门才让人放心,自己也会过得省心多了!这一点啊,等阿风结婚了就会明白的!”岺太太自信地笑了,她对龙韵儿的表现倒是很满意的样子。

“什么?妈,你是说龙韵儿从一开始就知道这件事?”岺涵觉得太可怕了,既然龙韵儿知道了还要跟母亲串通一气,故意在夏洛言的面前演这么一出。

“真是太可怕了!”

“怎么了?”岺太太责怪地瞪了大女儿一眼。

“怎么了!龙韵儿在事前就知道这件事,还会跟你串通一气故意这么做,难道你就一点也不觉得有什么吗?难道你就不觉得害怕吗?她也太有心计了吧?一点同情心都没有吗?不管怎么说也是阿风和夏洛言谈恋爱在先吧?而且人家在一起已经好几年的时间了,就算龙韵儿以后真跟阿风结婚了,又怎样?难道还能把夏洛言从阿风的心里给清除得干干净净的吗?一点痕迹都不留吗?这样的事她居然都干得出来!”岺涵对龙韵儿仅有的一点好感也全被破坏了。

《总裁大人要闪婚》精彩评论:

这个作者(苏贱贱)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《总裁大人要闪婚》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200