您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之嫡女惊世》重生之嫡女惊世 姬琳 紧缚 重生之嫡女惊世弱受

更新时间:2019-10-05 08:02:41

《重生之嫡女惊世》重生之嫡女惊世 姬琳 紧缚 重生之嫡女惊世弱受 连载中

《重生之嫡女惊世》

来源:阅文集团作者:姬琳大人分类:玄幻言情主角:凤天,沐童

《重生之嫡女惊世》作者:姬琳大人,玄幻言情类型小说,主角:凤天,沐童,本小说主要讲述了: “前面就是了!”沐童答。 “好!”凤天将云雾聚散成一层层的墙壁足足有十几层每一层虽没有刚刚的巨龙坐镇但却布满了冰刃,做好这一切凤...展开

《重生之嫡女惊世》免费试读

“前面就是了!”沐童答。

“好!”凤天将云雾聚散成一层层的墙壁足足有十几层每一层虽没有刚刚的巨龙坐镇但却布满了冰刃,做好这一切凤天方才坐下,沐童驱着四头魔兽降落在边界之处。

“阿碧!”二人刚一落地迎面便来了一个一身黑袍的男子,男子不由分说便一把将水灵碧抱在怀中。

“这些年你去哪了!你知不知道我很担心你!”男子英俊的面庞欣喜而激动。

凤天见母亲被陌生男人抱住那般亲近心中不快,但她望见天空中落下的白色身影便只好先咽下这口气“那个人快来了,你们先别顾着寒暄,快走,我来挡他!”

“不,天儿,你那里是他的对手!”灵水碧一把推开昊天帝君鸿轩,拉住凤天的胳膊不让她去。“你的身上还有伤,你这样我怎么忍心!”

凤天皱眉那个男人已经落地,凤天冷哼哼一声“他伤的比我重!”凤天给了昊天帝君鸿轩一个眼神“昊天帝君带她走,就算是绑回去也不能让她再落到那个男人手里!”

交代完凤天转过身平静的走向凤莫言,身后的昊天帝君鸿轩手中化出一把法器“等等!”

凤天转头,昊天帝君扔过来一把赤金红伞,凤天打量着这把伞感觉到它身上巨大能量便知道这是把神器。

“这把伞叫梧桐,专门是用来对付大乘之境的修真高手,这可是我魔族秘而不传的宝物,好好使用!”

“不要!天儿!”灵水碧没想到昊天帝君竟真的让凤天独自一人去阻挡凤莫言,此刻他们二人身上都有伤,任何一个出事她都会于心不忍。

昊天帝君拉住想冲出去的灵水碧一掌将她打晕,凤天朝他感激的点了点头,转身迎向凤莫言。昊天帝君等人也迅速带着灵水碧离开。

“让开!”凤莫言手中的剑散发着寒光,他眼神从未有过的狠历,浑身上下每一处都在叫嚣着‘挡我者死’

凤天抬头高傲的看着凤莫言“你,有什么资格让我让开,你以什么身份让我让开!”凤天高举起手中合着的梧桐伞,对着凤莫言。

“既然如此,那就别废话了。”凤莫言挥剑刺向凤天,招招犀利夺命,他九州五帝之一的名头自然不是白得的,但凤天却也不是吃素的。

从她刚会爬的时候便被凤莫言安排进了碧海潮生阁学堂,纵使那时的她不过一岁,太阳没升鸡都没打鸣的时候,她在扎马步踩木桩举剑,月上三杆的时候她还在背诵口诀练习心法。

从她很小很小的时候便知道一定要做最优秀的那个,只有这样她的父亲才会对她侧目。碧海潮生阁的一众学徒皆以她为榜样,羡慕她天资高还如此刻苦,可谁又知道她从未因自己的天资沾沾自喜也从未因自己的努力修炼而觉得高人一定,她从来想的都是自己做的不够还不够,第一天记住一本书第二天便要记住两本书,第一天用真气劈开块巨石第二天就一定要破开两块。

她是一个很执拗的人,绝不允许自己懈怠分毫,因此她出来了修真其他什么都不会。这样的一个人再面对如此强大的对手时又怎会害怕呢,以前跟师兄妹们对决就算她们一起上她都觉得不尽兴如今倒是要好好跟靖昌帝君讨教一番。

虽然她并不善使用伞为法器,但她脑海心田里却有无数如何使用伞为法器的方法,十几招下来竟也没败下阵来。

“没想到,你的神识镜如此强大,区区一个合体之境初期竟能接的下我十五招!”凤莫言没料到看上去瘦弱并明显感觉不熟悉手中法器的女子竟能接的下他十五招。

修真等级?:筑基、开光、融合、心动、金丹、元婴、出窍、分神、合体、洞虚、大乘、渡劫。共十三个境界每个境界阶段又分为初期中期和顶峰,凤天只是刚刚入合体之境的修真初期,虽然境界和凤莫言差了一个境界四个阶段,但如今凤莫言被泗水结界反噬身上能用出来的法力不过三成,加上凤天功底扎实神识强大所以她对此刻的凤莫言没有任何的畏惧。

“谢帝君夸奖,若是帝君没有泗水结界法力反噬受伤怕是我再接几招便要败下去了,但如今你身受重伤,我在你手里在活着几十招也是没问题的。”凤天此话说的十分狂傲,她身上是有伤但不过是小伤动不了根本,但凤莫言身上泗水结界的反噬可是十分厉害的。

凤莫言举起剑眯着眼睛威视这凤天“潮声剑诀、凌虚步、静心咒!这些都是我碧海潮声阁的绝学,虽然你的法器是伞但从第一招开始我就知道你以前是惯用剑的!说你到底是谁为何会使我碧海潮生阁的剑法心诀!”

凤天合住伞有恃无恐的望着凤莫言“我是谁!哼,作为本该跟我最亲近的您难道看不出吗?”凤天的眼神充满了挑衅那么骄傲不逊丝毫没有一丝收敛的她让凤莫言更加糊涂。

“放肆!不知羞耻!”凤莫言挥剑斩向凤天,凤天也不再打开梧桐伞,便把伞当做剑使出正规的潮声坚决。

这边凤莫言使出一招浪滔天,如同汹涌的大海剑气直直逼向凤天,凤天转身使出一朝以柔克刚的波涛诀,化凤莫言的霸气剑招为自己所用以破浪剑刺向凤莫言,凤天的剑气如同凤莫言的剑气一般同样霸气纯正凌厉强势这让凤莫言一惊这世间上剑气和他如初一折的人还从未遇到。

凤莫言收剑为盾收心开始认真对待凤天的攻势,“你的剑气倒是十分纯正,那便试试这个惊涛拍浪!”

凤天被凤莫言弹开,凤莫言将剑绕身一挥数千把剑如同河流一般立在凤天面前如同巨大的屏障又如同即将把她淹没的大海。

大海之势磅礴如同千军万马,凤天一挑眉在数千剑气袭向她之时,纵身一跳浑身紧绷在一起如同陀螺一般朝凤莫言袭去!凤莫言有千把剑气凤天却只有一把,那一把剑便是她的身体,她的身体既是防御的盾牌也是进攻的枪。

凤莫言眉头一皱捻指伸手一记念心咒破解凤天浑身上下的剑气,又一记凌虚步接近凤天挥剑破开她面前的面纱。

一张熟悉陌生的面孔便漏露出来,凤莫言诧异“你是?”

本书由潇湘书院首发,请勿转载!

《重生之嫡女惊世》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《重生之嫡女惊世》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(姬琳大人)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《重生之嫡女惊世》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200