您的位置 : 首页 > 书库 > 《鬼新娘的追魂天师》鬼新娘的追魂天师免费 健全文 鬼新娘的追魂天师妖孽受

更新时间:2019-10-05 00:05:24

《鬼新娘的追魂天师》鬼新娘的追魂天师免费 健全文 鬼新娘的追魂天师妖孽受 连载中

《鬼新娘的追魂天师》

来源:作者:糖糖小喵咪分类:现代言情主角:赵羿,秦皋

《鬼新娘的追魂天师》是糖糖小喵咪写的一本现代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《鬼新娘的追魂天师》精彩章节节选: “白来一趟。”姜玉说完,便捂着自己的胸口朝外走去,脸色明显没有刚才的自如,倒是像笼上了一层阴霾,看着样子很不好看。 赵羿以为姜玉...展开

《鬼新娘的追魂天师》免费试读

“白来一趟。”姜玉说完,便捂着自己的胸口朝外走去,脸色明显没有刚才的自如,倒是像笼上了一层阴霾,看着样子很不好看。

赵羿以为姜玉可能是因为被怪物抓伤的伤口抵不住这千年墓穴的怨气,还有尸气,也随着走了出去。

姜玉的手握成拳状,抵在唇间轻咳了两声,几个人便又全部借住妖兽回到了洞口。

此时洞外,早已没有了下午时分的微弱的光亮,而是漆黑的一片。

赵羿往前才走了几步,就被姜玉的手一挡,拦住了去路。

“小心,有人。”姜玉说道。一双谨慎的眸子在黑夜中都可以随时洞察一切。

赵羿停住了脚步,仔细的望了过去,前方确实有人。

不过应该不会是坏人,这种时候最适合埋伏不是吗?

他掐指念决,指尖的蓝色墨焰变成了此刻唯一的光亮。

将手指向前移动,发现前面并不是别人,正是与他断了联系萧忱,还有他怀里抱着的柳沉梦。

他立刻跨步上去,指尖的蓝色墨焰却成了唯一可以利用的上的光芒,促使姜玉和梦禾也跟了上去。

柳沉梦闭着双眼躺在萧忱的怀里,从来没有过的安静。

赵羿指尖的亮光映着他跟萧忱的轮廓,看着这不解的一幕连忙问道:“萧忱,发生什么事了?”

萧忱听到了赵羿的话,可是双眼像是定在了柳沉梦的脸上,他的手轻轻的抚过她的脸庞,这才抬起头:“是鬼师一派的人。”

赵羿暗骂了句:“可恶。”便低下身,将萧忱扶了起来:“我们先回去在从长计议,这里不是说话的地方。”

萧忱面如死灰的将柳沉梦打横抱起在自己怀里,跟着姜玉他们一同回了天师一派。

到达玉成山的时候,东方才冒出一点鱼肚白,清晨的第一道阳光才沿着地平线缓缓的升起。

因为缚地术的原因,他们只能步行上山,只是,走在这上山路时,梦禾却突然软弱无力的倒在了地上。

赵羿还有姜玉几乎是同时将目光投射过去。

“怎么回事?你怎么了?”赵羿走上前惊诧的问道,完全不明白梦禾怎么会摔倒。

走近一看,梦禾虽然还是一副病怏怏的模样,双眸无波无澜,这世间之事可能与她没什么关系。

可是额头却冒出豆大的汗珠,不停的向下滑落,将这一张完美的脸庞映衬的让人愈加心痛。

赵羿不知道到底是哪里出了错,大概是因为走了一夜的路累的吧,毕竟在墓穴中呆的太久了,便想都没想将梦禾打横抱起。

五个人一同上山,可是这场景却有些怪异。

赵羿跟萧忱各抱一个女子,唯独姜玉,捂着自己的胸口艰难的迈着步伐。

几个人加快了上山的速度,没多久就已经到了山顶的正殿门。

可是梦禾的身子却在赵羿怀抱里越来越轻,越来越飘渺,整个人仿佛随时都可能消散一般。

赵羿也顾不得那么多,因为倒不出来手,直接一脚踹开了正殿的门,大声的喊道:“师父!师兄!”。

这一喊,惊扰了天师一派的弟子。

重岚听到赵羿的声音,第一个从内殿跑了出来,完全不知道这四个人怎么变成这样了?

姜玉伤的那么重,还有萧忱怀里的柳沉梦他都没有看见,唯独只看见赵羿怀里抱着一个即将要成为透明人的女子。

“这?这是什么?”重岚有些结巴,从来没遇见过这种事,确切的说从来没有看过一个只有用电脑特技才能看到的人。

梦禾的身形飘渺的已经快要融入空气了,这也是赵羿的着急所在。

他不可能叫她死,缠绕他许久的梦,还有他胸口上的十字伤痕,这一切的事只有她能解开这个谜底。

赵羿抱着梦禾焦急的问道:“师父呢!还没回来吗!”

“没有,不过她……”重岚的话还没说完,就已经被赵羿打断了:“先别问这个了,快点帮我想办法救救她!”

重岚示意他们赶紧进殿,一起商量事宜。

几个人朝着殿内走了进去,赵羿便立刻将怀里的梦禾放在了床榻之上,看着她即将要消散的身形,眉头簇成了一团。

重岚见姜玉伤的不轻,立刻上前关切的问道:“这是被什么所伤?为什么血流不止?”

“没事的,是在墓穴中遭受了一只长着三只利爪的怪物所伤的,想必那怪物一定是长期在哪墓穴之中,利爪里全是尸毒,才会变成这样,休息两天就好了,不过这两天要麻烦您了。”姜玉有礼貌的点了点头。

重岚自然是不拒绝,来者是客,更何况,这姜玉可不是普通人。

重岚帮姜玉很快安排好了住所,给他拿了天师一派自制的解药,便匆匆赶回来看赵羿。

而萧忱自始至终都一直抱着怀里的柳沉梦保持着一个造型,任重岚怎么说,他都坚持不把柳沉梦放下来。

重岚只好作罢,转眸打量打量自己的师弟,虽然看着浑身上下哪里都没有伤,但毕竟那墓穴也有千年之久了,难免吸食了什么脏东西,想着递给赵羿一瓶药:“把这个服了吧!”

赵羿接过瓶子,目光望着床榻上的梦禾说道:“师兄,你有什么办法救她吗?”

重岚被赵羿这么一问,立刻将他拉扯到了一旁:“师弟,她可是妖!”

重岚的话像在提醒,又在为赵羿担心。

“你知道我们天师一派就是要除妖的,你还带回来一个妖让我救?这事要是传出去,天师一派哪里还有什么立威之地了?”

赵羿的目光开始变的沉重起来,重岚师兄说的对,他是一时糊涂了,不过是想利用梦禾解开自己的梦境,怎么会蠢到要天师一派的人救她。

正在此时,秦皋却从正殿门口走了进来,肩膀上厚重的剑鞘也随之摘了下来,说道:“重岚师兄,我跟你说,山下那只桃花妖,还真是狡猾。”

秦皋一个人自言着,重岚的目光开始变的有些惊讶,完全不知道这小子怎么这么快就回来了。

一边偷偷的推了赵羿一把,一边立刻将手搭上了秦皋的肩膀,试图想要将他的视线转移,千千万万不要被他发现床上躺着的妖精。

秦皋被重岚师兄的热情很不适应,转眸,便看见赵羿站在了自己几步远的位置。

而他的余光此刻,正好看见床榻上躺着的虚幻的身影,像泡沫般,静静的躺在那里。

“那是什么?”秦皋说着便走了过去,重岚根本就挡不住他。

天师一派的人都知道秦皋太天师,就连仅存的善意在他眼里都是没有的,他眼中的正义便是,是妖就该杀。

就当他一步一步逐渐逼近床榻的时候,刚才放下的剑鞘之中又被他重新拾起,厚重的木剑被他拿在手里,眼眸中被杀意充斥。

可就在这时,他手中的木剑却被赵羿抢夺了过去。

“秦皋师兄,你不能杀她。”赵羿说道。

可是他的话在秦皋的耳中却成了笑话。

“你把妖带回来天师一派,还不让我们杀?难不成是给我们来一个人体解剖,叫我们欣赏一下?人与妖的差别?”秦皋咄咄逼人的说道。

赵羿知道自己理亏,但是梦禾不能死。

他不管不顾的丢了一句话给萧忱:“帮我挡住他。”

赵羿随便拿起殿内桌子上的水果刀,就朝着自己的手狠狠的划了下去,鲜血顺着他的手潺潺的流出。

他知道,事到如今别无他法,在师父回来之前,只能用自己的血让她恢复原状了。

他把流着鲜血的手放在梦禾嘴部的上面,用鲜血喂养她,血就这样一滴接着一滴如同娇艳的花瓣落入在梦禾的唇上。

她的身形,也因为这鲜血的灌溉,渐渐的变的充实。

“你在做什么?你身为天师一派的人,你竟然养妖?”秦皋惊讶的喊道。

整个人想要上去,却被萧忱的一只手挡住,根本就进不去。

秦皋知道自己不是萧忱的对手,瞬间将眼眸转向了重岚:“师兄,你怎么可以任由他们在这天师一派胡闹?”

重岚自然是明白这其中的缘由,只能用自己师兄的身份先压制住秦皋。

“这件事情是有原因的,就算师父在,也会这样做,你先休息吧!这里有我。”重岚说道。

秦皋没有还嘴,倒是直接平静的走了,他的安静,出乎了所有人的意料。

不一会,他们才知道秦皋为什么这么平静!

殿门口很快便被黑压压的人群所站满,所有人都是因为秦皋师兄口中的妖来到这的。

有的是想看看,秦皋师兄说的是真是假,有的因为修行不够,所以想亲自来看看妖到底是什么样子。

所以才会上演了这么一幕。

重岚的目光一扫,便看见带头的秦皋从人群中朝着他走了过来:“师兄,不是我为难你,天师一派绝对不可能收留妖!”

重岚笑着看着秦皋,目光里迸着坚定,冷冷的说道:“那就等师父回来在定夺,我们说了都不算。”

《鬼新娘的追魂天师》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(糖糖小喵咪)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(赵羿,秦皋)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(糖糖小喵咪)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《鬼新娘的追魂天师》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(赵羿,秦皋),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200