您的位置 : 首页 > 书库 > 《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》神医王妃太嚣张王爷别闹txt下载 诱受 神医王妃太嚣张:王爷,别闹精彩阅读

更新时间:2019-10-04 00:01:28

《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》神医王妃太嚣张王爷别闹txt下载 诱受 神医王妃太嚣张:王爷,别闹精彩阅读 已完结

《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》

来源:阅文集团作者:我心幽雅分类:古代言情主角:夜卿,卿落

经典小说《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》由我心幽雅所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是夜卿,卿落,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “逸郡王,有空多来转转,我免费给你检查!”夜卿落的声音说大不大,说小不小,正好让不远处的逸郡王听见,他脚步一顿,走的更加的快了。...展开

《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》免费试读

“逸郡王,有空多来转转,我免费给你检查!”夜卿落的声音说大不大,说小不小,正好让不远处的逸郡王听见,他脚步一顿,走的更加的快了。

“混账!”夜宗正追出去之后又折了回来,他因为跪得久了所以两腿有些不灵便,看着夜卿落越来越能惹祸还完全不知羞耻的样子忍不住的怒骂:“你给我滚到祠堂去跪着!”

出了夜家的逸郡王脸色难看至极,一侧的泽明小心翼翼道:“郡王,一个小小的夜家小姐,根本不能查得到郡王您的私生活啊?”

逸郡王若有所思,只是片刻之后想到刚才夜卿落那满脸的得意便攥紧拳头,冷声道:“本王与她势不两立!”

跪在祠堂里的夜卿落连连打哈欠,她看着祖宗的灵牌,终是忍不住的小声嘀咕着:“夜家列祖列宗在上,卿落给你们请安了,也许我们也曾经见过,比如某个黄泉路上……也不知道现代的和古代的黄泉路是不是相通的。”

想了想,夜卿落耸耸肩,这东西也说不好。

“不过,不管见没见过,我想你们一定因为有我这样的后代而骄傲,有夜宗正那欺软怕硬的后代而蒙羞吧?”

叹了口气,夜卿落看了一眼身后关着的祠堂大门,这才在打了几个哈欠之后……

“老爷,卿落年纪还小嘛!”旁氏一边为夜宗正揉着腿,一边媚声道:“再说了,她也是咱们夜家的嫡长女,日后是要继承夜家家产的,您这样罚她,如何让以后她在夜家立威?”

“小、小、小什么了?她都已经十五岁了!”夜宗正气的拍桌子,吓得旁氏一脸发白,便抿着唇不说话。

“你如今也是,总是那么宠着她,你看看她现在都成什么样子了?”

听见夜宗正的指责,旁氏的眼眶瞬间就红了,她拿起手帕一边擦眼泪一边无声的哭泣。

见旁氏哭了,夜宗正这才连忙扶起她,连连说软话:“是我不好,不该吼你,我也是被那个混帐东西气的。”

“老爷可曾想过,卿落毕竟不是我的骨肉,姐姐去世的事情就被很多人以讹传讹,说是我来到府上才把她气死的,如今她的女儿我又怎么能太过苛刻?传出去大家还以为我这个做后娘的故意虐待她……”

说完之后,旁氏哭的更是委屈了。

夜宗正连忙把旁氏拉入怀中,好一阵耳鬓厮磨、缠|绵悱恻,这才惹得旁氏一阵娇笑。

见旁氏笑了,夜宗正这才正色道:“你放心,你为我生儿育女,对那孽障也是仁至义尽,顾岚姝九泉之下也会感激你的!到时候夜家的家产又怎么可能给那孽障?要给也是咱们睿儿的……”

旁氏娇笑连连的在夜宗正的胸|前画圈圈:“就你会说些好听的来哄我开心。”

夜宗正见旁氏这娇媚的模样,这才将她抱起,一口咬住她的耳唇:“我还会在别处让你开心……”

床畔上不一会就响起了男女暧|昧的喘息声。

《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》精彩评论:

这个作者(我心幽雅)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《神医王妃太嚣张:王爷,别闹》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200