您的位置 : 首页 > 书库 > 《大神可撩:你正经,我随意》大神可撩:你正经,我随意txt百度云 免费下载 大神可撩:你正经,我随意出柜

更新时间:2019-10-04 00:00:38

《大神可撩:你正经,我随意》大神可撩:你正经,我随意txt百度云 免费下载 大神可撩:你正经,我随意出柜 已完结

《大神可撩:你正经,我随意》

来源:阅文集团作者:庄周笑梦分类:游戏竞技主角:叶绮南,那怪

《大神可撩:你正经,我随意》是庄周笑梦写的一本游戏竞技小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《大神可撩:你正经,我随意》精彩章节节选: 叶绮南愣了一下,眼看着那怪要朝着自己挥爪了,她躲开的同时,[叶落青城]已经在后面直接出招,一下子秒了它。 BOSS倒地,爆出来一件装备...展开

《大神可撩:你正经,我随意》免费试读

叶绮南愣了一下,眼看着那怪要朝着自己挥爪了,她躲开的同时,[叶落青城]已经在后面直接出招,一下子秒了它。

BOSS倒地,爆出来一件装备。

一件隐身斗篷,正是[叶落青城]想要的,只是还没来得及拿,一只手就已经将那斗篷拿了过去。

[叶落青城]抬头一看,竟然是刚才那个小新人。

【当前】[叶落青城]:咦?你怎么拿走了?

【当前】[一叶障目]:这不是我吸引BOSS打下来的么?你要什么?

[叶落青城]有些诧异,一个不到20级的新手竟然这么大口气,还敢和他叫板?

叶绮南看着对面金光闪闪超级牛叉的大神,却一点惧意都没有,心底里还隐隐泛着一丝兴奋。

大神会不会暴跳如雷直接杀了她呢?或者甩她一些金币打发她,然后拿着这装备走人?

【当前】[叶落青城]:兄弟,这BOSS是我打的呀,你看我血都快没了╥﹏╥...

叶绮南愣了一下,这画风和她想象中的大神不太一样啊!

【当前】[一叶障目]:但是,刚才是我吸引的BOSS,你才有机会杀它的啊,不然你那么点血,现在已经死了。你说是吧?是吧?

[叶落青城]有些无语,这小菜鸟是在威胁他吗?

就算他血只剩了这么一丢丢,这个小菜鸟操作似乎也不错,但他杀了这个小菜鸟还是完全没有问题的吧?这小菜鸟就这么看不起他?

[叶落青城]想着,已经动了身影,朝着叶绮南而来。

叶绮南迅速躲过他的第一招,反而在后面偷袭了一下[叶落青城]。

结果,金光闪闪的大神[叶落青城]垂死挣扎了两下,真的倒地而亡了。

叶绮南惊呆了,没想到杀死一个大神这么容易,她真的只是动了动手指头啊!

知道大神复活后肯定会找她麻烦,叶绮南赶紧去了沙漠鬼窟,抢夺任务里的那二十个黑珍珠。

拿到二十个黑珍珠,叶绮南在任务点上刚交了任务,一个全身金光闪闪的人站在了她的面前,头顶上赫然有四个大字[叶落青城]。

【当前】[叶落青城]:小兄弟,我们之间有物债命债,不共戴天了,你看怎么办吧?

【当前】[一叶障目]:你想怎么办?

【当前】[叶落青城]:把那件装备给我,再让我杀一次。

叶绮南无语了。

这明显就是丧权辱国的条约啊!

装备给你了就算了,还要让杀一次?

【当前】[一叶障目]:我可以二者择其一吗?

【当前】[叶落青城]:不可以。

叶绮南看着对面那个满身冒着金光,身材高大却有些凶神恶煞的人物,不由得撇了撇嘴。

与其和他扯口舌,不如研究一下这个装备怎么用好了,反正大神打出来的装备,一般都不错。

【当前】[一叶障目]:给我个讲条件的机会好吗?比如杀了我之后给我一些金币补偿,再比如,现在先让我多活10秒?

《大神可撩:你正经,我随意》精彩评论:

这个作者(庄周笑梦)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《大神可撩:你正经,我随意》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《大神可撩:你正经,我随意》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200