您的位置 : 首页 > 书库 > 《谁可倾国》谁可改变 小说目录 谁可倾国小说完结版

更新时间:2019-09-30 08:06:31

《谁可倾国》谁可改变 小说目录 谁可倾国小说完结版 连载中

《谁可倾国》

来源:作者:可心分类:现代言情主角:燕燕,肖贤

火爆新书《谁可倾国》是可心所创作的一本现代言情风格的小说,主角燕燕,肖贤,书中主要讲述了: 风将军气的乌眉倒竖,却仿佛认真忌惮这个所谓的地府鬼佬,冷冷的瞪了地上的一群人,一挥衣袖,竟真的走了。 小花见风将军走的远了,赶忙...展开

《谁可倾国》免费试读

风将军气的乌眉倒竖,却仿佛认真忌惮这个所谓的地府鬼佬,冷冷的瞪了地上的一群人,一挥衣袖,竟真的走了。

小花见风将军走的远了,赶忙扯着地府鬼佬的衣角,“神仙爷爷,神仙爷爷,他们都伤的好重,快救救他们吧。”

地府鬼佬仔细看了看燕燕的脸色,轻轻皱了皱眉头“这个女孩怎么会中了万寿香了,这种毒可不好解。”正思量间,一眼瞥见了那少年,立刻眉开眼笑地走到少年的身边,拍了拍他的头,呵呵一笑:“你这个乖孩子,居然还真来了,你天生就是块练武的好料子,心底还不错,胆子也不小,刚才救人,脑袋也还行。”

少年被他拍的莫名其妙,忽地看见了小花,指着小花道:“你为何抓了她,快把她放了。”

“嘿嘿,只要你做我的徒弟,我马上放了她”地府鬼佬仍旧一副笑眯眯的摸样。

少年呆了呆,摇头道:“我好端端的,为什么要做你的徒弟。”

“嘿嘿,如果不是我,刚才那个阴阳怪气的风行空早就一刀把你杀了,你做了我徒弟,他可不敢再欺负你了,说不定还能被你给打趴下。”

“你是说你会武功,而且要教我”,少年终于有了一丝神往的表情。

地府鬼佬看在眼里,喜在心头,忙不迭的说道:“当然、当然,除了武功,还有很多其他的本领,你要不要学。”

少年望着地府鬼佬,显然心里正激烈的思考着,小花看着二人,隐隐也明白地府鬼佬并不是什么神仙,只是为了收少年做徒弟,才抓走了自己,只是看着燕燕昏迷的样子,心中着急,赶紧拉着地府鬼佬的衣袖,哀哀的恳求:“神仙爷爷,你收了小哥哥做徒弟,也快救一救燕燕吧。”

少年和地府鬼佬同时看了小花一眼,异口同声的说:

“你救了燕燕,我就做你徒弟。”

“我救了燕燕,你就要做我徒弟。”

话音未落,地府鬼佬已经喜不自禁,乐滋滋地拍了一下少年的头,“看来我们师徒二人真是有缘,连想法都一模一样,嘿嘿。”一边说着,一边将燕燕放在自己的那少年的肩头,自己却是一手一个扶起了肖贤和韩德让。

众人被地府鬼佬领到了一个干燥的山洞中。地府鬼佬让小花和少年在一旁煎药去,自己用手心抵着肖贤和燕燕的背发功运气。只见肖贤苍白的脸上渐渐有了血色,燕燕的唇角却是越来越乌黑。

不一会,狭小的山洞中浓浓的满是药香,地府鬼佬让小花盛了一碗,喂燕燕喝下,自己和少年一起,揭开肖韩二人的衣裳,在伤口上满满的涂上药膏,又用绷带把二人捆得如粽子一般。等一切都收拾妥当,耳边一声鸡鸣,天已经大亮了。

小花看着三人都已睡去,自己也掩不住满脸的困意,靠着少年的肩头,也是睡着了。

再醒来时,却是偎依在少年的怀中。小花抬起头,见少年尤未醒来,睡梦中轻轻叫着“娘亲,娘亲。”小花愣愣的看着少年的睡颜,暗暗想,难道他的娘亲也离开了家不成,不由得替少年有些难过,伸出小手,颤巍巍的竟是想把少年那微皱的眉心抚平。

刚刚摸了几下,少年已兀自惊醒,见小花一双水汪汪的大眼睛明亮的注视着自己,一双小手正抚在自己的额头,脸上一红,坐起身来,喃喃的说了句什么,小花却听不清楚。

“你想你娘亲了吗?”小花轻问,长长的睫毛扑闪扑闪,“我也可以帮你去找她的?”

少年摇摇头,声音有几分暗哑,低声道:“我的娘亲已经死了。”

小花心中茫然,死了,是去了哪里?

少年不再说话,傻傻的与小花对望着,忽听地府鬼佬的声音在二人头上响起,“你们这两只懒虫,一屋子病人,还好意思睡的像猪一样。”

两人吃了一惊。只见地府鬼佬端了一碗热腾腾的药汤,对小花招招手,示意让她来喂燕燕吃药。小花小心翼翼的喂燕燕吃完药,发现一边的肖贤和韩德让也早已醒来,肖贤的脸上仍然覆着面纱,眼睛眨也不眨的盯着小花,轻轻说道:“小丫头,你跑到哪里去呢?”

小花突然想起自己离开客栈去找他们,说不定他们也曾回到客栈找过自己,忙解释道:“你们一直不回来,我害怕你们丢下我,所以去城里找你们,谁知找来找去也找不着。”

肖贤慢慢撑着身体坐了起来,悠悠叹道:“我不会丢下你的,你这个傻乎乎的小丫头,弄丢了一个人可回不了家?”

小花刚想说自己可不是什么傻乎乎的小丫头,心念一动,忽然问道:“那个什么风将军一直叫你王爷,你究竟是哪国的王爷。”

肖贤望着小花,眼光流动,沉吟半响,轻轻掀开了面纱,沉静的说:“我是大辽世宗的次子,景王耶律贤。”

大辽与南唐一向交好,南唐人不如宋人谈辽色变,小花听了,倒也不是很放在心上。只是面纱下的耶律贤,高眉深目,鼻梁挺拔,唇角不怒而威,竟也是一个丰盛俊秀的美少年。

小花正望的发呆,忽听身后哐当一声巨响,不由吓了一跳,回头看时,只见那少年匆匆跑出洞去,煎药的火炉却被扑翻在地。洞口响起了地府鬼佬打雷般的吼声“拜了师傅,可不许偷跑。”

小花伸出舌头,莞尔一笑,回过头来,见耶律贤仍默默望着自己,不由说道:“原来你们的名字都是假的,是骗我们的了。”

“我可没有骗你,韩德让可是在下的真名。”韩德让不知道什么时候也坐了起来,正满怀兴致的打量着眼前的两个人。

“耶律乃大辽皇族姓氏,此番南下我有要事在身,不想惊扰,所以才隐去身份,没想到还是中了宋人的奸计。”耶律贤狠狠地说道,一用力,牵动了伤口,又疼的低哼一声。

小花上前扶住了耶律贤,笑道:“你可真不乖,都被绑成了粽子还要乱动。”眼珠一转,又说道:“既然你们都说了,我也不骗你了。嘻嘻,我和燕燕可不是什么方家的侍女,燕燕是金陵城崔将军的女儿,而我的父亲是大司徒周宗。不过我们的名字可是真金一样真。”

“大司徒?周宗的女儿。”耶律贤脸色一变,问道“南唐皇后可是你大姐?”

“是啊,当今皇后正是我大姐姐了。”

“早就听说大司徒家的几个女儿乃天下绝色,美艳无双,没想到,没想到…?”耶律贤看了一眼小花,欲言又止。

小花心里一沉,听他之意,好像是说自己并不像传说中那样美丽,心里一阵委屈,抚了抚自己的小脸,黯然道:“我虽然不好看,可我的二姐姐和大姐姐一样美丽,你们见了就知道了。”说吧,扭着头,嘟起小嘴,再也不理耶律贤,一溜烟的跑开了。

小花一径跑出了洞口,洞外绿树成片,新芽刚上枝头,染得远近的群山绿雾轻笼。小花看的呆了,心头那份委屈却是挥之不去,如那满目的绿意,直透进心里,却不辨究竟是何物,湿了心弦。

正怅惘间,见那少年从一块大山石后转出,红红的眼眶好似哭过,小花诧异,忙奔了过去,拉住少年的衣袖,细看少年的眼角,疑惑道:“小哥哥,你怎么哭了。”

“谁哭了”少年急白了脸,忙忙的反驳,却看见小花的眼角似也有几滴泪痕,讥笑道:“你却为何又哭了,我看你的眼泪比这些天的雨还下的密些了。”

小花见少年取笑自己,早已嘟了小嘴,却是黯然道:“小哥哥,为什么我生的不美丽?众人都只喜欢我大姐姐和二姐姐,连天青哥哥心里眼里也都只有我二姐姐,除了我娘没有人喜欢我、在意我了。”

少年不解,笑着安慰道“小花原来怕人家嫌自己不漂亮啊,嘿嘿,如果我说,小花可是我见过世上最漂亮的小姑娘,小花高兴不高兴。”

小花扑哧笑了,转念一想,却又嘟着小嘴说:“你骗我的,等你见了我二姐姐,就不会觉得我是世上最漂亮的小姑娘了。”

“不会,我知道小花是个心底善良又美丽又聪明的小小姑娘,谁都没她好,我只喜欢她。”少年似在安慰,口气却异常的坚定。

小花听了,孩童心性,早已转悲为喜,踮起脚尖,伸手揽住了少年的脖子,嘻嘻一笑:“那我也喜欢你。”波光四溢的大眼睛对着少年亮晶晶的双眸,大声笑着,“我也喜欢你。”

少年脸色一红,也情不自禁的笑容满面,忽听后面一个酸溜溜的声音说道:“你们这两个小屁孩,毛都还没有长全了,知道什么是喜欢,真不害臊。”

二人回过头去,却见一袭白袍,正是前夜神出鬼没的风将军,风行空。他飞身立于树梢之上,眼波流转,似在查看什么。少年望见来人,顿时大惊,正想把小花掩到身后,风行空身形飘动,少年只觉手臂一松,怀里的小花已经被风行空夹在了臂下。

风行空一招得手,却不恋战,几个身形起落,已离开数十仗,声音远远传来“地府鬼佬抢了我的人,我只有请她孙女上门玩耍几日,要人,就来换吧。”话音未落,那身形已然去的远了。

小花被风行空携着,直觉腾云驾雾一般,在树顶上飞行,这几天被人夹来抱去,开始兀自哇哇大叫,后来也明白身不由已,也只得天要下雨,随他去了。好在风行空奔不多时,却是回到了宜安城,双脚一点,在府衙的后院落了下来。

风行空将小花放到地上,见小花神色如常,一头乌黑的头发被吹得七零八落,眼睛却仍是亮晶晶的,不由微微一笑,说道:“的确是个有趣的

《谁可倾国》精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200