您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之逆袭王妃》重生之逆袭王妃明香 419文 重生之逆袭王妃完结版

更新时间:2019-09-30 08:01:12

《重生之逆袭王妃》重生之逆袭王妃明香 419文 重生之逆袭王妃完结版 连载中

《重生之逆袭王妃》

来源:作者:挽霞分类:架空主角:宁楚若,慕雪容

有很多书友最近在追一本叫做《重生之逆袭王妃》的小说,是作者挽霞创作的架空小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 看着即将失控的场面,赫连琰绝忙圆场道:“好了好了,婉儿妹妹你快给若儿道歉,若儿你也就看在我的面上原谅婉儿妹妹的一时糊涂吧,莫与她...展开

《重生之逆袭王妃》免费试读

看着即将失控的场面,赫连琰绝忙圆场道:“好了好了,婉儿妹妹你快给若儿道歉,若儿你也就看在我的面上原谅婉儿妹妹的一时糊涂吧,莫与她计较了。”

宁楚若瞥了一眼赫连琰绝,心中冷笑,她可未忘记前世赫连琰绝是如何对自己的,可面上却不动声色。

“三皇子哥哥一向疼爱若儿,虽我与你之间并无男女之情,却也是青梅竹马一起长大,您的面子自然是会给的,我愿意接受上官婉儿的道歉。”

宁楚若似笑非笑的看着上官婉儿,上官婉儿紧紧咬着下嘴唇,不肯说一句。

宁楚若也猜到了,凭着上官婉儿的娇生惯养又岂会跟自己讨厌的人道歉?

赫连琰绝在一旁看的有些着急了,“婉儿妹妹快给若儿道歉。”

宁楚若嘴角一勾,似笑非笑,“三皇子哥哥,看来上官婉儿并不是很想要认错啊,那我是不是也不需要原谅她了?”

慕雪容皱眉,他总有一种不好预感,总觉得接下来宁楚若会做些不在她控制范围内的事情。

赫连逸尘一时倒也不知如何接话了,可也只得说道,“若儿莫要生气,我替婉儿妹妹替你道歉了。”

宁楚若呵呵的笑了俩声,道:“哎呀,三皇子哥哥你的心也太偏了吧,好歹我们也自小一起长大啊,你现在却一口一个婉儿妹妹叫的那么亲,还提她跟我道歉!你是不是对上官婉儿…”

宁楚若故意说到此便不说了,而是用余光看向了慕雪容。

果然听着宁楚若的话,慕雪容脸色瞬间煞白,手指也紧紧攒成拳头,看着上官婉儿的眼神中多了几丝冰冷。

夜宸在宁楚若背后默默偷笑,果然,他的小野猫哪里是如此好欺负的?

许久未吭声的夜宸,道:“若儿,若不是你说,我倒是没发现呢!本王好说歹说现在也是个王爷,需不需要本王去皇帝面前做个媒呢。”

“不可以!”慕雪容立刻大声反驳到,他不允许赫连琰绝娶除了自己以外的其他女子。

“为何不可?我觉得三皇子殿下和上官婉儿很是般配,一个是三皇子一个上官小姐,门当户对,还是慕小姐觉得三皇子配不上上官小姐?”宁楚若似笑非笑的看着慕雪容。

“就是不可,并无其他原因。”慕雪容红着脸接到,她还未准备好告诉赫连琰绝自己的心意,再说她也拉不下这个脸来。

“本王素然听闻慕小姐乖巧懂事,却不想却是如此无理任性。”夜宸看着慕雪容淡淡的说道,看着夜宸的眼神,慕雪容只觉得周围温度瞬间下了好几个摄氏度。

赫连逸尘一直皱眉看着眼前的情况,一句也插不上,他发现自从宁楚若落水被自己救起后,整个人都变了,不知为何,本与自己十分亲切,现在却在宁楚若身上看到了一丝,敌意。

上官婉儿听着夜宸的话,眼泪吧嗒吧嗒流出了眼眶,她一脸不可置信的看着夜宸,他明明知道自己喜欢她,却当着众人面,要她嫁给赫连琰绝,上官婉儿一把推开宁楚若,朝外跑去。

好在夜宸在边上宁楚若才没被推到。

“诶呀,你们,你们简直是胡闹,这上官婉儿起码是个女儿家,怎么可与她开这种玩笑。”赫连琰绝无奈的看着夜宸与宁楚若,无奈下追了出去。

赫连逸尘深深看了一眼宁楚若,“我也便先走了,告辞。”言罢也迅速离开,他不想在看宁楚若与夜宸如何亲密无间。

此时,厢房内只剩下了宁楚若,夜宸和慕雪容三人。

从赫连逸尘出去后的半响,慕雪容才平静过来,恢复理智的慕雪容才猛然发现,今日在赫连琰绝面前太过于失态了,完全与平时的乖巧懂事不一样。

慕雪容看着宁楚若,心中思索着,方才宁楚若是不是故意引自己出糗,毕竟那个眼神,她现在还记得,可也说不通啊。

虽说自己是无缘无故不喜宁楚若,可也并无任何仇怨,除非她知道自己喜欢赫连琰绝,并且她也喜欢,可这又说不通,若是她喜欢赫连琰绝又岂会撮合上官婉儿和赫连琰绝呢!

毕竟对于慕雪容来说这是第一世,又岂会知道自己与宁楚若之间的仇与怨呢!

“慕小姐,你已经盯着我看了半盏茶的时间了,怎么?是我脸上有什么东西么?”

听到宁楚若的声音,慕雪容才缓过神来,收起目光,道:“方才宁妹妹,你是不是故意的?”

“啊?慕小姐,你说什么呢?我怎么听不懂?”宁楚若眨巴这大眼睛一副无害的看着慕雪容。

慕雪容不答,只是看着宁楚若,她心中还没正确的答案,她知道不宜多说,只是看着宁楚若。

“慕小姐你别如此看着我啊,可确实不知你在说什么呀,方才我一直在于上官婉儿交谈啊,与你说的话应该不超过三句吧,而且我方才只是说了上官婉儿与三皇子哥哥十分般配罢了,偶~对了,看你方才如此失态,是不是暗恋三皇子哥哥啊。”

宁楚若故意装出发现新事物一样好奇的看着慕雪容,还特意将“暗恋”二字咬的十分重。

听到这,一旁许久未说话的夜宸一时不忍,噗嗤一声,笑出来声,他是真的没忍住,他知道宁楚若狡猾,却不想如此狡猾,还让人觉得一脸无害。

听到夜宸的笑声,慕雪容才反应过来,夜宸也在此处,瞬间慕雪容只觉得脸火辣辣的疼,朝宁楚若低吼道,“这事与你无关,请宁妹妹莫要多管闲事。”

听到威胁的声音,宁楚若瞬间换了一张脸,她最讨厌的就是威胁。

慕雪容正欲离开,只听见宁楚若冰冷的声音传来,“希望慕小姐以后不要来招惹我才是,方才你干了什么,说了什么,你我心之肚明,还有别一口一个宁妹妹,我可不记得何时有你这个姐姐。”

慕雪容猛然转身,红着眼看着宁楚若,她从小到大,还未受过这等起,“就是说,方才你就是故意让我在三皇子哥哥面前出丑的!”这几个字几乎是从慕雪容的牙关内蹦出来的。

宁楚若挑眉,算是默认了,慕雪容深深的看了一眼宁楚若,甩袖离去。

《重生之逆袭王妃》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《重生之逆袭王妃》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

《重生之逆袭王妃》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200