您的位置 : 首页 > 书库 > 《竹马男神亲一个》竹马男神宠翻天 精彩试读 竹马男神亲一个娘受

更新时间:2019-09-29 08:02:38

《竹马男神亲一个》竹马男神宠翻天 精彩试读 竹马男神亲一个娘受 已完结

《竹马男神亲一个》

来源:阅文集团作者:十二庄分类:现代言情主角:沈君,沈总

《竹马男神亲一个》为十二庄最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 华灯初上,城市里的霓虹灯交相辉映。 酒吧的舞池里,男男女女群魔乱舞。 沈君有些头疼得揉揉自己的眉心,确认了一眼手机上发过来的房间...展开

《竹马男神亲一个》免费试读

华灯初上,城市里的霓虹灯交相辉映。

酒吧的舞池里,男男女女群魔乱舞。

沈君有些头疼得揉揉自己的眉心,确认了一眼手机上发过来的房间的号码,慢慢得向一个房间走近。

“来嘛。别害羞。只要你从了我,其他的什么都好说。”

“你看,我都先脱为敬了,你怎么还不脱?还冷着一张脸,真是可怜见的。我可是看上你好久了。我这么痴情一片,你就这么对着我?”

“别这样嘛,不要害羞。要不我主动一点?这样我们就会有故事了。”

房间里矫情做作的女人的声音传了出来。

沈君靠在站在门口看着房间的门尚是虚掩着的。她深吸一口气,抬手敲门。

“谁啊!”

门里传来女人恼怒的声音。

沈君一脚踹开房门,里面只穿着内衣的女人,此时正勾着一个男人的裤带,橡根藤曼一样攀附在那个男人的身上。而那个男人像是门板一样紧紧得绷着身子,脸也是紧绷的,阴沉得快要滴出水来。

沈君嘴角一勾,露出一抹冷笑,“李经理真是好兴致啊,做潜规则这种事门都不关紧了?”

那女人身子一僵,显然是没有想到沈君会出现在这里。

她慌忙从男人的身上弹开,老老实实得开口

“沈总。”

司言的目光也落在沈君的身上,眼里的怒气更重。

沈君冷哼一声,坐在了床边上,“还不赶紧滚?留在这里等着我请你吃饭?”

那女人愣了一愣,有些不舍得看着司言。

沈君的眸色一冷,“怎么?还惦记这个男人?我看你可是收拾收拾滚回家了。我交代你的事情你就这样给我做?要不是有人来告诉我。秦氏可就要被你蒙尘了。”

李经理突然一下子被沈君扣了这么大的一个帽子有些紧张,说话也有些结结巴巴。

“不是不是,沈总,网上都说这个男人克女人。沈总你可要小心啊。”

沈君冷笑,“我看你不是好得很吗?”

那女人结舌。

沈君见她没有动作,冷冷得瞥了她一眼,“还不走?”

那女人讪讪一笑,慌忙离开了。

司言紧绷着一张脸,鹰隼般的目光落在她的身上,就好像是要把她看穿。

沈君看着自己的手指甲,目光慢慢得转移到了司言的身上。她轻笑一声,“可以啊,潜规则,你还被潜规则呢。”

司言面上一冷,要不是有见到她的机会,他脑子抽风了才会过来。

只是她现在这么突然的出现在这里……

沈君朝着他抛了一个媚眼,“可怜见的小东西~”

司言的脸刷的一下黑的像锅底,“你怎么会在这里?”

“你被潜规则这么传奇的事情。我当然要赶过来看一看了。”她说着扬扬眉毛,伸手摸了司言一把。

司言白了她一眼,反手抓住了她。面上蒙上了一层薄怒,“你跑哪里去了?”

“还能去哪里。”沈君说着想要挣开司言的手,“你放开。”

“你自己送上门来还叫我放开?你来这里是害怕我被别的女人上了?”

沈君轻抬额头,微上的下巴带着些倔强,“你是公司将要签下来的代言人,我可不希望在这种时候你爆出什么被包养的丑闻。”

《竹马男神亲一个》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(十二庄)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(沈君,沈总)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(十二庄)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《竹马男神亲一个》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(沈君,沈总),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《竹马男神亲一个》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200