您的位置 : 首页 > 书库 > 《薛先生,请指教!》薛先生 请指教 邵长归 GAY吧 薛先生,请指教!小白文

更新时间:2019-09-29 08:02:08

《薛先生,请指教!》薛先生 请指教 邵长归 GAY吧 薛先生,请指教!小白文 连载中

《薛先生,请指教!》

来源:阅文集团作者:邵长归分类:现代言情主角:郁沐绣,董池竹

主角叫郁沐绣,董池竹的小说是《薛先生,请指教!》,它的作者是邵长归最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 来到手术室的门口,董池竹突然拍了一下自己的脑袋,说道:“郁医生,瞧我这记性,差点忘记了一件事。” “什么事?”郁医生皱起了眉头,...展开

《薛先生,请指教!》免费试读

来到手术室的门口,董池竹突然拍了一下自己的脑袋,说道:“郁医生,瞧我这记性,差点忘记了一件事。”

“什么事?”郁医生皱起了眉头,询问道。

董池竹赶紧跑到了隔壁的病房里,推了一个车子走了出来,说道:“就是手术需要用的。”

郁沐绣:“……”我还以为是什么呢,结果就是这个啊!

“那赶紧的,我们去看看,看看这温大当家受伤到底有多严重,竟然都要我来出马动手术了。”郁沐绣勾了勾唇,说道。

让一旁看着郁沐绣的董池竹,忍不住打了一个寒颤,总觉得郁医生这个模样,有些怪怪的,就像是在打什么注意似的。

郁沐绣带着董池竹一起进了手术室,就看到了躺在病床上的男子,男子的左腿有着血迹,看样子受伤还是很严重的。

郁沐绣低语道:“董护士,你给我说说,这温惊宸的伤是怎么弄的?”

“哎,还不是因为浮云寨跟临风寨是死对头吗?”董池竹说道,“这两个当家人,自然经常火拼,山炮总是在山上打得轰轰的响。”

“那还有吗?”郁沐绣一边换装准备,一边询问道。

董池竹亦是如此,听到郁沐绣的话,摇了摇头,才开口说道:“这不,温大当家的,肯定是打了败仗,否则也不会受伤这么严重,送到医院里来。”

的确,郁沐绣从进手术室的时候,就闻到了浓浓的血腥味,看来受伤的确很严重,虽然看起来只有左腿上有着伤势,但是郁沐绣可不会这么认为。

至少伤势不止这么一个地方,郁沐绣这么想着,还是走了过去,替温惊宸检查了一番,发现伤口有三四处,一处在腿部、另外两处在背部,一处在肩膀的地方。

郁沐绣皱起了眉头,看了一下除了腿部的伤势比较严重,其他三处的伤势倒是没有那么严重,至少没有继续流血了。

郁沐绣吩咐道:“董护士,麻烦你了。”

说着,郁沐绣给温惊宸打了一针麻药,才开始动手术。

董池竹也是立刻会意,递给了郁沐绣止血钳,郁沐绣一边给温惊宸消毒,一边做起了手术。

在做手术的时候,郁沐绣倒是发现这温惊宸的模样要是放在现代,也是一个大帅哥。

俊朗的五官,刀削般的眉,眼睛紧紧的闭着,英挺的鼻子,唇有些薄。

郁沐绣一边做着手术,一边跟董池竹说道:“除了刚刚你告诉我的,还有吗?正好听听下江县的事情,毕竟回来了,就是老乡了。”

“还有就是温惊宸,跟薛三爷有关系。”董池竹说着这话的时候,有些颤抖,似乎在害怕着什么。

温惊宸竟然跟薛祈航有关系?是的,在昨晚的时候,郁沐绣根据原主的记忆里得知了薛三爷的本名叫薛祈航,然后昨晚去薛府看病的那个男人,叫钟高洛。

“原来如此,那我明白了,不过为什么浮云寨跟临风寨又能够扯上关系吗?是利益的关系吗?”除了利益的关系,郁沐绣实在是想不通是什么关系,能够让两个寨子的人打起来,还让一个寨主受了伤。

《薛先生,请指教!》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(邵长归)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(郁沐绣,董池竹)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(邵长归)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《薛先生,请指教!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(郁沐绣,董池竹),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《薛先生,请指教!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200