您的位置 : 首页 > 书库 > 《一眼订终生:教官请让让》一眼定终生教官请让让百度云 H文 一眼订终生:教官请让让娘受

更新时间:2019-09-29 08:01:07

《一眼订终生:教官请让让》一眼定终生教官请让让百度云 H文 一眼订终生:教官请让让娘受 已完结

《一眼订终生:教官请让让》

来源:阅文集团作者:木棉煻分类:现代言情主角:陆伟伦,陆伟

木棉煻新书《一眼订终生:教官请让让》由木棉煻所编写的现代言情风格的小说,主角陆伟伦,陆伟,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “是。”韩家峪一板一眼的回应道。 跟着陆伟伦来到办公室,陆伟伦拿出笔记本坐到沙发上,示意韩家峪过来坐,韩家峪想了想如果需要改动文...展开

《一眼订终生:教官请让让》免费试读

“是。”韩家峪一板一眼的回应道。

跟着陆伟伦来到办公室,陆伟伦拿出笔记本坐到沙发上,示意韩家峪过来坐,韩家峪想了想如果需要改动文件,是需要坐一起的,便有些小紧张的坐了过去。

陆伟伦打开笔记本,往韩家峪的身边坐近了一些,告诉韩家峪需要改动的地方!陆伟伦这么一坐过去,韩家峪的小心脏又开始小鹿乱撞了起来!随即默默念:好看的男人桃花多,不省心!好看的男人桃花多不省心!奈何念了也白念,好像并没有起到什么作用!她只能将注意力转移到电脑的数据上面了!

韩家峪开始心无杂念的按照陆伟伦的意思改动着一些相关数据,可是改了几个以后,韩家峪提出了自己的见解。觉得改动以后的数据没有原来的更有说服力!

陆伟伦哪里是想改什么数据,只是单纯的看到韩家峪和骆文杰在一起心里不舒服,找个借口让韩家峪离开而已。

但是现在韩家峪通过之前他的叙述和整理,能这么快的对比出数据的利弊,倒是让陆伟伦吃了一惊!心中欣喜不已,果然是自己选中的媳妇,学习和应用能力不比自己差多少!

陆伟伦问道:“你对数字很敏感?!”

韩家峪想了想点点头说:“应该算敏感吧!或者说我的记忆力很好,只要我专注看过的东西,基本会记得百分之八九十!”

陆伟伦点了点头说道:“你可以多读读战略部署的书,你的学习和应用能力会有更是的发展!我公寓里有很多这方面的书籍,有时间和我去选一些自己想看的!”

韩家峪听了有点小高兴,不太确信的问道:“真的么?”

陆伟伦深邃的双眼看着韩家峪说道:“当然。我可能骗任何人,唯独不会骗你!”

韩家峪被陆伟伦看脸更红了!陆伟伦看到这样娇羞的韩家峪,心中好想化身成一条狼人,将韩家峪吃干抹净!

陆伟伦觉得自己再想下去就真的会变身了,赶紧收回思绪说道:“你详细分析下两个数据的对比,我听一下!”

韩家峪听了陆伟伦这么说,知道他可能会采纳自己的意见。便详细的讲解了下两个数据的利弊关系。

陆伟伦的状态看着是边听边思考,可是他的思维根本不在数据分析上!

陆伟伦的耳旁环绕着韩家峪独有的嗓音,脑袋里是韩家峪喋喋不休一张一合的小嘴!满脑子的小黄页,一篇篇翻着。明明知道越想火气越盛,可还是控制不住自己!

韩家峪说完了以后看着陆伟伦一副沉思的状态,轻轻的问了句:“少将,你觉得我说的对么?!”

陆伟伦非常认真的点了点头,说道:“没错,你说的很对!那就按之前说的再重新改动吧!改动完了你在重新检查一下!我出去一趟!”

说完,起身便走了出去!出了办公室门口,陆伟伦做了好几个深呼吸!才将有些旺盛的火气压了下去!不禁想到,如果在这样光看不吃,不知道自己会不会憋坏啊……

《一眼订终生:教官请让让》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(木棉煻)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陆伟伦,陆伟)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(木棉煻)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一眼订终生:教官请让让》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陆伟伦,陆伟),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《一眼订终生:教官请让让》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200