您的位置 : 首页 > 书库 > 《妖族龙祖》妖族龙祖txt下载 娘受 妖族龙祖小攻

更新时间:2019-09-29 00:01:24

《妖族龙祖》妖族龙祖txt下载 娘受 妖族龙祖小攻 已完结

《妖族龙祖》

来源:阅文集团作者:西装先生分类:玄幻主角:江涯,江雄

经典小说《妖族龙祖》由西装先生所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是江涯,江雄,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 在江雄的书房中,江家的家主,此时满面忧虑的坐在那里,神色疲惫。 江雄也不知道自己为何那么相信自己的儿子,那些简直不可能实现的事情...展开

《妖族龙祖》免费试读

在江雄的书房中,江家的家主,此时满面忧虑的坐在那里,神色疲惫。

江雄也不知道自己为何那么相信自己的儿子,那些简直不可能实现的事情,怎么可能那么轻易的做到?比上品凝体丹更好的丹药哪能那么容易就炼制出来?还有元兵,自家的炼器坊比之三大家族也就仲伯之间,想要压制三大家族,除了赔本的往出卖以外还能有什么办法?

摇头叹了口气,江雄忽然对门外喊了一声,“江涯,你进来吧。”

书房的门应声而开,身材魁梧的江涯走了进来,“家主。”语气神态都非常的恭敬。

“嗯,怎么样了?”

江雄叹了口气,“你回来有一小会儿了吧,我刚才在想些事情,所以没叫你进来,现在说说吧,三大家族那边的情况怎么样。”

“禀告家主,情况属实。”江涯的语气很干练,“通过我们潜伏在三大家族的手下密报,最近三大家族活动频繁,并且有几位神秘的炼丹师出现在神武城,与三大家族都保持着密切的联系,他们的行踪很隐秘,我们的人无法得到更详细的信息。但是根据这些推测,家主的猜测很可能是真的。”

“嗯,我知道了。”江雄沉默的点点头,江离活着的事实他谁都没告诉,就连他吩咐最信任的江涯去暗查三大家族时都是以自己猜测为理由。

“家主,若一切都是真的,三大家族联合推出上品凝体丹,我江家的炼丹坊将会陷入窘境,各地的丹铺怕是都会去进上品的凝体丹,就连我江家的丹铺怕是也要去为三大家族卖丹啊。”江涯的神色很低沉,显然他也觉得这次事情太辣手了。

“不单单如此。”江雄抬起头,皱着眉头,“如果三大家族推出了上品凝体丹,哪怕是将将进入上品,也将会吸引大批的散武者投靠,实力都会得到增加,而我江家却还在原地不动,这样子下去,不用三大家族动手,我们江家自己就破灭了。”

“家主,不如这样,等到展会那天,我带些人提前将他们的展会样品毁了,让他们无法广告十万里大地。”江涯的语气有些激动,目光中带着愤怒和狠辣。

(这里的广告,是广而告之的意思。)

“不行。”江雄摇了摇头,“三大家族联合推出的样品,必然是三大家族联合守卫,其中必然有高人,绝对不是你们可以抗衡的,去了只会送死。”

“江涯不怕死。”江涯忽然低喝,“只要有一丝成功的可能,江涯死又如何?”

“下去吧。”江雄摆摆手,“不要再说了。”他不可能做出这种决定,而且,他心底对离儿的话还是抱着希望的。

“我……”江涯犹豫了一下,但看到家主坚决的眼神,最终还是选择了遵从,躬身退了出去。

“离儿啊,江家这次可就都靠你了,为父相信你会给我一个惊喜。”

……

对于炼丹,江离并不陌生,虽然这不是他的专长,在这方面的资质也很一般,前世他所认识的好友里,他炼丹的本领只能排在末尾,但他毕竟有着武祖的见识,也炼制过帝丹,放在如今的境界,他炼丹的实力在这**神地上怕是无人可比。

炼丹最主要的就是灵识,灵识越强大,炼丹的过程中对药力的控制就越强大。

严格意义上来讲,炼丹跟一个人的境界是没有直接关系的,只不过,一个淬体境的武者永远都不可能炼制出圣丹,因为他的灵识不可能那么强大,所以,随着武者境界的提高,灵识也在增加,炼丹的实力才会增长。

江离的灵识在同等境界相比,很强大,因为他坚持修炼《大衍灵仰术》,所以比起那些连灵术都没有的武者,他自然强大。

如今,他虽然高级丹药炼制不了,但是一级的丹药对他来说真是没有任何难度。

亲手将室内的丹炉引燃,然后倒进去一瓶的元液,随着温度的增加,江离拿着一根木勺轻轻的搅动着。

这是炼丹的第一步,温炉。

大概过了半柱香时间,整座丹炉全都热了,而且温度均匀,江离方才停手,看了看丹炉中剩余的元液,正好够做丹底的。

江离开始逐一将手中的药草有序的放入丹炉中,并全神贯注的关注着丹炉的变化。

炼丹的第二步,是提纯。

通过元液的作用,将各种药草里面的药力提炼出来,然后凝练到一处。

这个过程,可以说是炼丹的第一关,需要大量的灵识支持。

江离控制着他的灵识,小心翼翼的将丹炉中的药草提炼完毕,他的灵识很强,炼制一级丹药绰绰有余,所以这个过程几乎没有任何困难。

第三步,成丹。

江离控制着灵识将火力减弱了一些,然后一点点的,按照丹方上的步骤,将各种药草中的药力按比重逐渐融合。

这个过程是很凶险的,一旦比重失调,不但会导致炼丹失败,还很容易炸炉,巨大的药力将会变成巨大的冲击,威力极大。

炸炉这种事情,最容易发生在炼丹师炼制新类型丹药的时候,因为根本就没有已经明确的比重,一切都在摸索,未知中一个不对就会炸炉。

江离虽然以前也没炼制过升体丹,炸炉的危险比平时要高一些,但好在他炼制的丹药只是一级丹,这其中的原理以他的经验早已经熟烂于胸,所以,一直到结束,都没有产生任何危险。

灵识的感知中,丹炉里面的药力已经全部化成了丹药,一颗颗非常精致美观。

江离知道,到了最后一步了,开炉,也叫收丹。

区区一阶的升体丹而已,江离子然不会因为炼制成功得意忘形,所以他依旧心态平静的控制着灵识。

开炉的时候,不同药草提炼出来的多余的药力会在这一刻宣泄,所以一定要控制好,否则不但会冲碎已经成型但还不稳定的丹药,弄不好还会伤到炼丹师。

慢慢地,慢慢地,在江离的控制下,丹炉缓缓地打开了,多余的药力轻轻消散在空中。

接着,五颗圆润光滑,精致玲珑的丹药缓缓浮了出来。

江离嘴角勾起一个微笑,“成了,我来看看,都是什么品质呢。”一边说着,他控制着丹药飘到了自己的眼前……

《妖族龙祖》精彩评论:

还是那句话,看书看评分和评论数,而不是看评论,这《妖族龙祖》把那种秩序崩塌,民不聊生,国之将亡,妖孽四起的感觉已经写出来了。从其他角度来说,这是一个好故事,对于网文而言已经够了,金庸的大侠不需要考虑钱财,古龙的小说杀人比杀鸡还容易,茶花女是妓女,了不起的盖茨比是婚外恋。那么追求正能量和经济的逻辑性,你看什么网文,看新闻联播和公开课啊。还是王小波说的有道理:不知道为什么,傻逼总是对道德有格外高的敏感性。一帮傻逼

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200