您的位置 : 首页 > 书库 > 《牧武》牧梧 GC 牧武罗御

更新时间:2019-09-28 16:02:57

《牧武》牧梧 GC 牧武罗御 连载中

《牧武》

来源:阅文集团作者:离鸥分类:武侠主角:宋乐,楼小

《牧武》由网络作家离鸥所着,终于迎来了精彩的大结局,宋乐,楼小这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 第八十五章又被救了,死不了的主角。 楼小二自然没有想到鬼四狼真的会如此记恨,而宋乐的出头明显已经为自己以后留下了个祸害。 但鬼四...展开

《牧武》免费试读

第八十五章又被救了,死不了的主角。

楼小二自然没有想到鬼四狼真的会如此记恨,而宋乐的出头明显已经为自己以后留下了个祸害。

但鬼四狼不过是一个没有通过三十六冢的鬼家之人,即使有命令也没几个会听的何况眼前的黑白二人比他厉害得不是一点点。

楼小二破口大骂道:“鬼四狼当真如此可恶至极!”

白衣秀士嘴角一裂,冷冷道:“鬼四狼空学鬼家强术,却输给此等小子,居然还有脸回来!哼…”

楼小二可不管你学的是什么鬼家强术,在她眼里就是弱,无可争议。

果然如楼小二所料,宋乐得罪了鬼四狼,她说道:“那是他要你们来杀了宋乐的吗?不过你看,即使你们不杀他,他也活不了了。”

边说还边抱着宋乐晃了晃,宋乐没有半点反应,就像死人一般。

白衣秀士先是看了下宋乐,眉头皱皱,黑衣剑士看了他一眼,想要开口,但又再度被白衣秀士阻止了。

白衣秀士不是没有想到过,但是万一宋乐活下去了,那么他回去以后面对的可不是什么鬼四狼那种蠢蛋。

楼小二看着白衣秀士神情的变化,正认为他已经开始动摇了,没有想到白衣秀士开口道:“我放过他,别人可不放过他。”

说着,对楼小二展开了一次又一次次的进攻,与黑衣剑士的配合虽然不如之前,但仍然在给楼小二制造麻烦,也许他们真的打算让宋乐死在楼小二怀里他们才肯放弃。

他们也知道,只要能再拖住宋乐的治疗,那么他必死无疑。

楼小二何尝不是为此心急呢,她已经被这两人拖了很久了,再这样下去,宋乐可能就真的见鬼了。

楼小二此时已经踹飞了白衣秀士,她看了一眼黑衣剑士,然后给他也来了一脚。

楼小二静静地站在原地,她要看看这次他们是否还能站起来,还能否出手。

就在楼小二认为他们已经没有再站起来之时,刚一转身,立即就皱了皱眉头,脸上的火气比惊讶还要多。

楼小二抱着宋乐,回头大喊:“你们是不是有病啊!!”

一脚踢飞一把剑,随即俯冲向白衣秀士,狠狠地给上一脚,不再多说,又飞身而上,也给黑衣剑士来了个套餐。

“呼~~”楼小二她二话不说,带着宋乐立即向客栈方向掠去,刚一个纵身,一把银剑已经来到了身后,逼得她又向一旁闪去,一把黑剑在黑暗中疾射而来。

“有完没完啦!!”楼小二的愤怒已经无法用言语来形容了。

这次,楼小二想到了一个办法,他左手单手夹着宋乐,左脚去接住了飞射来的银剑,右手一抽,拿住了黑剑剑柄。

既然你们的剑速度这么快,那没有剑的你们还有什么用,哼!!…

楼小二将银剑一踢,右手黑剑一挑,右手同时拿着两把剑,迅速隐入黑夜里,消失不见。

楼小二有点后悔自己没有想到要先解决掉这两把剑,如影随形黑白黑银的意思应该是这两把剑的意思才对。

楼小二再也没有见到身后飞来什么,因为这时的黑白二人已经躺在地上很久很久了。

但是,白衣秀士的手指一动,黑衣剑士的手指也跟着一动,两人同时起身,互相向着对方走去。

见得黑暗中,两人仿佛合为一体,变成了一个人。

楼小二不知道他们的鬼术是什么,她看到的是两人的不死之身以及那速度极快的飞剑。

如果此时楼小二看到黑白二人的样子,一定会以为自己见了鬼。

黑夜中的林子特别的黑暗,一道人影慢吞吞地移动着,他是白衣秀士,很疲惫,脸上毫无生气,如同丧尸,没有黑衣剑士,见不到什么黑衣剑士。

黑白黑银,这个所谓的两人现在只有一个人?

原地并没有黑衣剑士,整个林子都没有黑衣剑士。

楼小二抱着宋乐急冲冲地在客栈左拐右拐,鬼魅一般。

楼小二来到了客栈北方的一个院落之中,里面的一个老头看是她,对她点了下头,没有理会楼小二,继续坐在椅子上抬头望天。

楼小二在门前轻拍一下,门就打开了。

楼小二二话不说,抱着宋乐往里面走,在黑暗中楼小二仿佛有眼睛一般,对眼前的一切都很熟悉,她轻迈着步子,在房间里走来走去,随即向着房间深处走去。

经过一道窄门,眼前一亮,楼小二急急地将宋乐放到地上。

楼小二一看这个似是密室又似客房的地方,大声喊到:“福红杉,你再不出来,宋乐就要挂了!”

不久,在一面屏风后面走出一名少年,穿着大华红绸,不是福红杉是谁?

只见福红杉冷冷地看了一眼楼小二,随即看到楼小二身前正躺在地上的宋乐。

福红杉一下子冲到宋乐身前,冷冷地“哼!!”了一声,就像楼小二令他很不爽一样。

楼小二见他这样,只好站起身,挥挥手说:“他死了可不关我的事。”说的很轻松,一副无所谓的样子。

她见福红杉根本就没有理会他的意思,就在一旁看着。

但福红杉有点不喜欢她这个样子,说道:“你能出去吗?”

楼小二一听之下,火气未消的她刚想骂人,随即想到宋乐现在还出于生死边缘之际,不得不冷静下来。

同样,楼小二完全无视了他,直到福红杉停止了施救,把宋乐那已经快要死之人扔在地上不管。

楼小二心想,这小子居然还会怄气,算你狠,随即她慢慢地往回走,在消失于黑暗之前,依然回头看了看那个脸无血色,腹部向里陷进去的宋乐。

不知过了多久,也许也不是很久,宋乐像之前很多次一样,从床上弹了起来。

宋乐一声“啊!!”

整个人又瘫倒在床,双手痛苦地捂着腹部,那里被缠着很多的布条,好像是自己衣服的,宋乐心里一声脏话差点就要说出来了。

“你最好不要乱动~”远处传来了福红杉的声音,一如既往的好听,就像宋乐一开始遇到他的时候一样。

宋乐双眼把自己能看到的都看了一遍,眉头一皱,不知道是因为疼痛还是什么原因,宋乐心想:怎么每次醒来都不知道自己在什么地方!!!

也对,宋乐几乎是不省人事地被人救回,一次又一次,而每一次他都出现在一个陌生的地方,当然,这是对他来说的。

福红杉对这里已经很熟悉了,至少他是这样认为的,他已经在这里呆了一天不止了,所以他认为自己对这个地方还算熟悉的。

宋乐颤颤的声音在房间里传开,只听得他微弱的声音说道:“福红杉?原来你在这啊…”

“是啊,什么地方都去不了。”福红杉很快就出现在了宋乐眼前。

宋乐艰难地尝试转着身,但腹间传来的痛苦令他不得不放弃。

他看着福红杉说:“我怎么会在这里?”

“如果你现在不在这里,你已经在阎王殿了。”

“是吗?”

福红杉很肯定地点了点头,说:“嗯~”

宋乐叹了口气,他内力已经恢复得差不多了,但那种奇怪的内力却感觉不到了。

回想起最后一刻,心头又是一阵振荡,还好有惊无险,但不知道为何黄别最终没有出手。

宋乐哪里知道救自己的会是楼小二啊。

只听福红杉说:“我从未见过如此可怕的拳伤。”

宋乐疑惑地看着楼小二,同时双手捂着腹间,说道:“拳伤?你指的是这里吗?”

他停了下,又说道:“你怎么看出来是拳伤的?”

宋乐认为有人告诉他,自己腹部正是受到一拳猛击。

然而,福红杉的回答并不是宋乐所想的那样,只听福红杉说道:“你好像忘了我是什么人…”

“嗯…医师~”

“如果什么伤都看不出来,我觉得我还是去考科举比较好。”

“哈哈,科举啊?有点难咯…”

“不难不难,搁桑城里的教书先生都考了三十年了。”

“是吗?你这教书先生还真是锲而不舍啊~”

“谁说不是呢。”

福红杉继续说道:“所以,这点伤,看得出来,完全只是经验而已,不过我还真是没见过威力这么大的拳头。”

“红杉,如果是你,这一拳有可能分两半了。”

“两半倒不至于,一拳一个洞出来倒是有可能的。”

如果楼小二听到了他们的谈话,一定会觉得宋乐是白救了,还有福红杉也是一样,都是白痴,居然还能说一堆废话。

要怪就怪宋乐思维太跳跃了,而福红杉刚好能跟上。

《牧武》精彩评论:

【最后元首】7/10专业德吹,量大管饱。无敌皇帝流,三天更新三军武器,五天搞定大油田,两月横扫北非,六个月登陆英国,一年占领莫斯科。斯大林在绝望中使用了最终决战兵器“共产主义不可抗力铁拳”击中元首下体,世界又恢复了和平。 政治经济依然幼稚,很多剧情亮点作者(离鸥)文笔完全写不出来,爆更请假抽风不要太像元首。一个武器重复吹几十遍,但爱娃都没混到出场三次。优点推演路线合理,挂逼战争还可以。只要不告诉日本大庆有油,怎么开挂援日都没用。ps:最终决战铁拳竟然没有击中起点中文网台湾分站。不可抗力铁拳洪流下,或是本位面德吹最后一本+1。

《牧武》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200