您的位置 : 首页 > 书库 > 《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》甜宠百分百,祁少的神秘娇妻免费 忠犬攻 甜宠百分百,祁少的神秘娇妻健气受

更新时间:2019-09-27 16:03:30

《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》甜宠百分百,祁少的神秘娇妻免费 忠犬攻 甜宠百分百,祁少的神秘娇妻健气受 已完结

《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》

来源:阅文集团作者:joyce_jb分类:现代言情主角:冷蕊珠,高某

有很多书友最近在追一本叫做《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》的小说,是作者joyce_jb创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 看到这里,高某叹了口气,摊上这么一个当***!上前看着冷蕊珠说道,“我这就从新给你准备点晚餐。”看着地上还有桌子上的一片狼藉!摇了...展开

《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》免费试读

看到这里,高某叹了口气,摊上这么一个当***!上前看着冷蕊珠说道,“我这就从新给你准备点晚餐。”看着地上还有桌子上的一片狼藉!摇了摇头,迈步超厨房走去。

冷蕊珠脑子里嗡嗡作响,听着她渐渐远去的声音,拉回神,刚刚的冷静都是表面上的,内心是怎么样的心情,恐怕也只有自己知道,迈着软而无力的双腿,走到客厅的沙发处坐了下来,看着桌子上的电话许久,最后拿起电话拨通那个早就背的滚瓜烂熟的号码,拇指停在拨通健那里几秒后,才按了下去。

祁天铭冷峻着面孔,高大挺拔的身躯身穿一身迷彩服坐在会议桌中间,霸气凌然,听见电话响,看到来电号码,冷峻的脸上有所动容,拿起接通电话,正在讲话的某明制服人员,立马闭上了嘴巴。

电话这边冷蕊珠听到了他富有磁性简便干练的话语,“什么事?”一时间哑然,因为刚发生的事情,很想告诉他........但却不知道该从哪里说起!张了张嘴,最后挤出违心的话说道,“没,事。”

听到她的回答,祁天铭眼神暗了暗,非常不喜欢她吞吞吐吐,抬起手腕看了看时间,开口道,“说。”富有磁性的声音中带着让人无法抗拒的威严。

咬着下嘴唇的冷蕊珠,听到他在电话那头的声音,知道不说不行了,底下眼帘看着自己的肚子,缓缓开口说道,“我,妈来家里找我,我让人把她撵出去了。”说道后面,声音几乎小的听不见,心也跟着提了起来。

她的话说完,大约过了三秒左右,祁天铭开口说道,“你做的很好。”话语中带肯定以及少有的鼓励,看过她资料,所以很清楚她的养母是个什么样的人。

听到电话那头他的话,冷蕊珠眼眶红润了起来,带着哽咽,‘嗯’了一声,就把电话挂断了,脸上挂着眼泪,脸上却带着笑容,心里豁然开朗,积压在心里的阴郁瞬间烟消云散,他的一句话,胜过千言万语。

祁天铭听着嘟嘟的声音,疑惑的看了看电话,确定被她就这样挂断了电话,.......才拉回思绪,将电话放在桌子上,脸上又恢复了刚才电话前的那副冷峻。

会议中刚被打断话的那个人蒙圈了,刚只顾着猜想是谁给首长打电话,能从他嘴里蹦出‘你做的很好。’......这真是比太阳打西边出来还难!完全忘记了自己刚讲到了那里!桌子下用脚提了提旁边的人,示意他帮忙救救急。

《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》精彩评论:

这个作者(joyce_jb)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《甜宠百分百,祁少的神秘娇妻》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200