您的位置 : 首页 > 书库 > 《掌天握地》掌天弑神 平胸小受文 掌天握地清水文

更新时间:2019-09-27 08:06:28

《掌天握地》掌天弑神 平胸小受文 掌天握地清水文 已完结

《掌天握地》

来源:作者:小云云GT分类:玄幻修真主角:许冰,李博文

小云云GT新书《掌天握地》由小云云GT所编写的玄幻修真风格的小说,主角许冰,李博文,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 太阳的照射,令云逸和博文汗流浃背,尤其是博文,因为他过胖的身躯,2个人实在是累的疲惫不堪。 忽然,李博文的眼睛忽然一亮,口水大口...展开

《掌天握地》免费试读

太阳的照射,令云逸和博文汗流浃背,尤其是博文,因为他过胖的身躯,2个人实在是累的疲惫不堪。

忽然,李博文的眼睛忽然一亮,口水大口大口地留了出来。“靠,死胖子,你在干什么啊,口水都流到我的脸上了。云逸拍了拍自己头上博文的口水,赶紧抹到了地上,”脏死掉了!”

“云逸快看,是冰诺………”这时,李博文的口水越来越多了,“冰洛,哪个冰诺?”云逸不知所云。

“哦,哦,冰诺,是不是那个我们学院对面的那个贵族学院的那个美女校花许冰诺?!”云逸似乎一下子就明白了。“纳尼,许冰洛,让俺看看!”云逸一下子从地上站了起来,双手遮在眼睛上面,望向测试台。

只见一个长着一个标准瓜子脸的女生,长着一双柳眉,洁白的肌肤吹弹可破,那一缕紫色的秀发的很自然地落到了腰际,虽然只是12岁,但是身材也已经发育得足够完美了,小小的胸脯也是发育得不错,出落的十分水灵。一袭淡蓝色的长裙穿在身上,也不得不让李博文留口水了。用李博文的话来说,就是肤白貌美,前凸后翘。

“靠,虽然这家伙长得也是有点姿色,但是你也不至于留着么多口水吧,简直就是直下三千尺了!”云逸用了鄙视的眼神,狠狠的瞪了一眼博文。

“嗯,天,怎么变成紫色的了?”云逸忽然感觉不对,往天的方向一看,光源是从魔法测试台的方向传来的,云逸随着光源看到了魔法测试台。只见许冰洛的双手按在测试魔法珠中,珠子发出了一阵阵的紫光……珠子的中央却是出现了一个水字。

站在台上的那位火系魔法师却是吃惊的张了张下巴,口中默念道:“水系魔法师,天赋高等。”

“哇!!”台下突然出现了一阵喧哗,他们都知道,许冰诺的天赋很强,可以修炼魔法。

“你叫什么名字?”火系魔法师忽然问道。

“许冰诺。”许冰洛静静地说到

“好,许冰诺同学,你已经被我们发现了水系魔法的高等天赋,我代表我们圣林学院,邀请你加入我们圣林魔法学院。”那名火系魔法师突然的伸出了双手。

许冰诺微微的点了点头,冰冷地说出来一声:“嗯。”表情却没有一丝改变,她的声音虽然冰冷,但却十分好听,犹如天籁之音一般。

“那么,我们学院的地址是翡翠城西城321号。9月1号开始报道。欢迎你的加入。”火系魔法师诚恳的说道。

“下一个…”许冰诺下去之后,火系魔法师立刻说道。今天,他可以遇到一个高等魔法天赋的人实在是太高兴了。毕竟魔法师少,高级魔法师更少,他们学院的高级魔法天赋的魔法师也是没超过百位,要知道,他们学院是翡丽城最大最好的魔法学院,光是学生就过千了,而高级天赋确实连过百都没到,仅有十几个。这还是三届学生加起来的总量。高等魔法师,太少了…………

紧接着,一个一个的人都上去测试,但是魔法珠确是一直暗淡无光。

看着眼前的人一个接着一个地离去,自己的排名越来越靠前,云逸的心中也是感到十分高兴,这炎炎烈日的,谁愿意挨着太阳晒呢?

终于,轮到了云逸上场了。云逸的心中那叫一个紧张啊,能不能成为魔法师,就看现在了。

“小子,跟着我念,伟大的魔法之神啊,将你的力量凝聚在我的手中吧,展现吧,我的魔法之力!”火系魔法师道

“好的,”云逸将双手举到了魔法测试珠上,念道:“将你的力量凝聚在我的手中吧,展现吧,我的魔法之力!”

光,赶快出现光啊!李云逸兄弟此时的心情那叫一个急促啊,心中不停地念叨着:光,快点出现吧!

不负李云逸的急切渴望,魔法珠中忽然闪现了一道金光………魔法珠中也出现了一个字——土!

金光,这,难道是?!在云逸的脑海中,绿色,是初级天赋;蓝色,是中级天赋;紫色,则是高等天赋;而金色,是超等天赋………

爸!妈!你们在看吗?云逸的心中一片欣喜:我是超等天赋!!

站在一旁的火系魔法师张大了嘴巴,“超……超等天赋,属Xing,土!”

台下的人,也是一阵喧哗,“哇!!!!!!”叫的最响的便是李云逸的好基友——李博文。他是在想不到,学院里说的传说中的超等天赋尽然出现在了自己从小玩到大的好朋友身上。

而那个站在台上的火系魔法师也是一呆。超等天赋,他们圣林学院从开创百年到现在,拥有超等天赋的学院,不超过三位。而且,魔法属Xing还是高等属Xing的土系魔法!如果被他招揽了,他在学院的地位肯定也能提高,至少,年终奖金一定有提升。

火系魔法师显得更加恭敬了,激动地双手都在发抖,他伸出自己的双手,对着云逸做着握手状:“小兄弟,你叫什么名字?”

“我叫李云逸。”云逸伸出双手,握着说到。

“我代表我们圣林学院邀请你加入,你愿意吗?”火系魔法师恭敬的说到。

“我愿意!”云逸高声说到,他太激动了,尽然有如此高的魔法天赋。

“好,那么,我们学院的地址是翡翠城西城321号。9月1号开始报道。欢迎你的加入。”火系魔法师说道。

“嗯,我会的!”云逸点了点头,离开了魔法测试台。

“下一个。”火系魔法师又大声说道。他今天可是十分高兴,先是一个水系高级天赋魔法师,后来是一个土系超等魔法师。即使接下来没有发现一个魔法师,他也不会有半分失望。

《掌天握地》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(许冰,李博文)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(许冰,李博文)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(许冰,李博文)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(许冰,李博文)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(许冰,李博文)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200