您的位置 : 首页 > 书库 > 《阿杏》阿杏饭团官网 免费阅读 阿杏GAY吧

更新时间:2019-09-27 08:01:10

《阿杏》阿杏饭团官网 免费阅读  阿杏GAY吧 已完结

《阿杏》

来源:阅文集团作者:shisanchun分类:架空主角:阿杏,李银

有很多书友最近在追一本叫做《阿杏》的小说,是作者shisanchun创作的架空小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 阿杏跟着丫鬟走出树林,经过一条长长的回廊,没多久便到达了李银的院子。 将阿杏送到了院前,丫鬟向她行了个礼说要赶回去伺候,阿杏向她...展开

《阿杏》免费试读

阿杏跟着丫鬟走出树林,经过一条长长的回廊,没多久便到达了李银的院子。

将阿杏送到了院前,丫鬟向她行了个礼说要赶回去伺候,阿杏向她道过谢后,丫鬟便转身离开了。

阿杏走进院子,院里的丫鬟都认识她,知道她是姨娘的妹妹,都笑着和她打招呼,小环还特意上前帮她撩开厚厚的门帘,朝里通报了声:“四姨娘,阿杏姑娘来了!”

阿杏笑着和她道了谢后,走进屋里。李银正坐在桌旁和大丫鬟翠柳说着什么,看见阿杏走进来,立刻露出笑容,站起来,走到她的身边,拉着她的手说:“我还在想你什么时候会再来看姐姐了,没想到刚想到你,你就来了,看来以后我要经常地想想你才行!”一边说一边挥手示意翠柳下去。

她拉着阿杏的手在炕上坐下,先是关心地问了爹爹的情况,听到阿杏说爹爹的腿伤好得差不多了,也非常的高兴。她说:“我天天盼着你能来了,姐姐有好多的话想和你说。”说着,她看了门帘处一眼,压低了声音,“自从知道院里有夫人的眼线后,我什么话都不敢跟这些丫鬟说了,平时说话也小心翼翼的,就怕说错了什么,传到夫人的耳朵里。憋死我了。”说着朝阿杏吐吐舌头,神情中有种憨态,甚是动人。

阿杏在心里感慨,李银也不过是十五六岁的小姑娘,在她前世的那个世界里,正是青Chun飞扬的好年华,如今却嫁给一个中年男人,每日关在这个小院子里,连个说心里话的人都没有,还要战战兢兢小心翼翼地过日子,其实是很可怜的。这就是给人作妾的悲哀了,分享了正妻的丈夫,享受了本来属于正妻的一切,怎么可能一点代价都没有?她只有一直这么小心翼翼下去,谨小慎微地过日子,才能有安稳的日子过。

不过这些都不是李银所想要的,她不过是为了爹爹和妹妹才走到这一步,正因为如此,阿杏才想要帮助她,尽量让她生活得安稳一些,不要受到来自各方面的伤害。

阿杏打量了一下李银,她今天穿着一件浅红色的锦袄,白色的裙子,没有上次看到她时那么招摇了,脸上也没有抹太多的脂粉,身上也只是佩戴几件简单的首饰,看上去清爽舒服得多。看来她将自己的话已经听进去了,便问她:“这段时间你过得还好吗?”

李银点点头,脸上露出一种平和的笑容,说:“我听了你的,穿着打扮收敛些。每天不管是多冷的天气,我都坚持不懈地给夫人请安,夫人还对我们说,这段时间天气太冷就不要去给她请安了,其他几位姨娘听她这么说,一到下雪的天气就没去了,我听了你的话,每天都去了的,我看得出来,她看见我过去,还是非常的高兴的!还赏了我不少好吃的东西!”

阿杏笑着说:“她见这么尊重她自然高兴!”

“早段时间,老爷去了康城做生意,半个月后才回来,第一晚是去了夫人的房里,第二晚将就到我屋里来了!”李银说到这,脸上露出一种羞涩,但阿杏是她的亲姐妹,这些话除了说给她听外,还能和谁说去?

“接下来的几天里他都来我屋里……”

阿杏想,自然都是如此,第一天去妻子的房里是对妻子的尊重,接下来的日子,李银是新纳的,又年轻貌美,正是在兴头上,自然是去到她房里,其他的姨娘本来就很久没见过老爷了,见他老是呆在李银的房里,心中肯定嫉恨之极。想到这,阿杏不禁担心地问道:“那你是怎么做的?”

李银轻轻一笑,伸出食指在她的额上轻轻一点,嗔道:“人小鬼大!人家听到还以为你是我的姐姐了!你别急,我可是牢记你的话的。当老爷连续三天都来我房里后,第四天,我就借口说头痛,老爷见我不舒服,就到别的姨娘的院里去了,接下来的几天也没到我房里来,估计是去其他姨娘的院里了!这段日子,其他姨娘见到我又是笑呵呵的,拉着我妹妹长妹妹短的,态度倒是很亲热。”

那是自然,大家见李银并没得到老爷的专宠,敌意自然就小了很多,至于老爷头几天都在她的院子也是可以理解的,新人嘛,大家不都是从新人变成旧人的吗?

阿杏问她:“姐姐,不过这样一来,老爷对你的宠爱可能就少了很多,你真的不介意吗?”

李银看了阿杏一眼,现在她已经慢慢习惯妹妹越来越成熟的思维,虽然她觉得有些奇怪,可是妹妹对自己的关心是显而易见的,妹妹本来就聪明,或许是家里这段时间发生了太多的事情,促使她很快地懂事起来。

李银疼爱妹妹,就算心中有些疑惑也绝不会把妹妹往妖魔上去想,在她的心目中,妹妹的一切都是合理的,就算是有些不合理,她也会找到各种理由,把它变为合理。

“如果老爷的宠爱会换来夫人和其他姨娘对我的敌意,甚至是更多可怕的想法,那这种宠爱我宁愿不要!”李银抬起头,看着阿杏,美丽的大眼睛里闪过一丝恐惧:“你知道吗?每当我想起那天夫人叫人打三姨娘的情景,我就会发抖,我多怕有一天这种事情会发生在我的身上!我现在只想着伺候好老爷,伺候好夫人,安稳地过日子,其他的,我什么都不敢想!”

提到三姨娘那件事,阿杏不由地问道:“三姨娘现在怎么样?”

“她的伤还没好,整天躲在房里,听说每天都摔东西发脾气!”说到这,李银叹了一口气。

阿杏见她对三姨娘露出同情之色,连忙提醒她道:“姐姐,三姨娘心中一定是记恨你的,以后你一定要小心她!”

李银听了她的话,细眉轻蹙,露出担心的神情。阿杏又连忙安慰:“不过只要你小心一点,讨好好夫人,想来也不会有什么大事!”

李银这才舒展了眉头,说:“老爷在我屋里时,我也经常和老爷说夫人的好处。就是不知道夫人知道不?”说着看了一眼门外。

阿杏微微一笑:“放心,她一定是知道的。”

两姐妹又聊了一会,这才动身去主院。李银带着阿杏去给夫人拜年请安。

李银说:“今天好像有贵客来,也不知道方便不,索Xing去看看。不方便的话,我会向夫人转达你和爹爹的祝福的。”

求推荐票!今天头痛,明天再加更。

《阿杏》精彩评论:

辐射世界观之下的短片合集喜欢其中一章僵尸计(其他的....),带着淡淡翻译腔的黑色幽默,让我简直觉得自己在看马克吐温短篇集。节选:“这里埋葬的是牧师阿卡,总是他埋别人,现在轮到我们埋他了。因为人人知道尊敬布莱克先生,但他不。---仁慈并受尊敬的布莱克先生立”我就那么看着这个墓碑,渐渐的、渐渐的有了些冷漠的味道。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 《水逆》水逆怎么办 第十六章 祸福相依 水逆同人女
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆期 第五章 诸葛妮娜 水逆小说TXT
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆退散是什么意思 第二章 似梦非梦 水逆cj
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水泥砖机设备 第二十章 故地重游 水逆年下攻
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆寒 第三章 山间小村 水逆激H
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆是什么意思 第十二章 慕容小羽 水逆MB
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《水逆》水逆2019 第二十一章 初到明月城 水逆娘受
    水逆

    作者:流年韩语

    玄幻

  • 《万兽蛊》万兽蛊txt全集下载 第十八章 周家试吃会 万兽蛊耽美
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

  • 《万兽蛊》万兽蛊小说 第三章 万兽蛊 万兽蛊小攻
    万兽蛊

    作者:来往如梭

    豪门

网友评论

还可以输入200